Муж купил, я не пользуюсь особо тенями, да и помадами таких оттенков тоже не крашусь, брал за 3500, отдам за 2000(был один затест 2х теней)
Вообщем то в этом и вся просьба.Кто учился, может кому подруги говорили,нужна хорошая школа ногтевого сервиса в Москве
Храмы сейчас открыты,Москва?!
6 января 2017 22:26
В этом и вопрос?На Крещение,знаю,что открыты ночью ,а в сочельник?
Девочки, собственно вопрос в этом,во сколько пришли,через сколько попали в сам храм,чтоб знать к чему готовиться?
Девочки,есть ли у кого проверенные доктора ?Может ,кто обращался?Отзывы,чтоб это был нормальный специалист,а не шорлотан.И цены приема.Спасибо.
Собственно в этом и вопрос.Дочь 103 см,взяла сегодня комбез 92 размер,рукава в притык,штаны см 4 не достают до пола,какой брать 98 или уже 104?Кто сталкивался,напишите плиз!Надо заказать,а я не знаю какой размер
Девочки,подскажите сериал по типу Салема,Экзорцист?
Хочу добавить комментарий,но ни чего не происходит,тыкаю,тыкаю ,а пост не открывается,у вас все нормально?
У дочки под утро (в часов 6 утра) поднялась температура, было больше 38, и дочь говорила, что болит ушко, я лала Нурофен и мы уснули.Проснулись около 9, дочь резвая, температуры нет, говорит ни чего не болит, соплей кашля нет.Что это?
Девочки, подскажите хорошую и не очень дорогую мазь, гель, крем? На попе у дочки, как раздражение от подгузника, и на руке что то укусило, очень красное пятно.Нахожусь в Украине, чемь здесь такое лечите?