Девочки, чьи мальчики 5+ лет носят (повседнев) леггинсы (кто не знает есть имужские модели) сын худой джинсы или спортивки на завязках ему не удобно, большинство слетает, в садике не всегда завязывают.
Всем привет. Девочки, сыну 5,5 лет рост 106см и вес 16 кг. В саду и в секции самый маленький. Педиатр говорит нижняя граница, но в норму вписываемся. Мы с мужем среднего роста. Может витамины какие-то пить ему? Или анализы какие сдать?
Девочки, выскажите своё мнение)) ситуация такая, ещё до рождения детей мы с мужем договорились что мальчика назовёт он, а девочку я)) Сын родился, муж назвал его как и себя(Андрей)Сейчас ждём дочу и муж мягко намекает на то что хотелось бы назвать Алёной … Читать далее
Подскажите, все говорят что нужно в саду переболеть всеми болезнями, чтобы был хороший иммунитет. Как он будет хорошим если каждая болезнь заканчивается приёмом антибиотиков? Какой же это иммунитет? Или я чего-то не понимаю?)
ура ура ура
30 августа 2016 10:33
Забрала результат биопсии хориона! 46 ХХ.мне повезло вдвойне!
добавляйтесь!
12 августа 2016 21:23
Девочки, кто хочет дружить?)) Меня зовут Лена, мне 26 лет. На сайте больше года, но больше читала)