Нам стукнуло 1,6 и по идее в этом месяце должны были быть последние детские. Но вместо 2900 пришло 290 рублей… Так и должно быть или нужно идти в собес? Впервые с таким сталкиваюсь..
Ребенок вообще его не ест… Только любит «косточки», так называемые мослы, погрызть и кое-как может в виде голубцов. Но блин, ни вареное, ни как гарнир, вообще его выплевывает и все. И макароны не любит, если без подливы.. Все же мужичок уже, мясо-то … Читать далее
Я уже не знаю, что со мной творится? В последнее время, месяц точно, стала ужасно нервной. Завожусь с пол оборота. Я никогда не отличалась спокойствием, но и не так было ранее. Меня все раздражает, бесит, мы ругаемся с мужем. Мне ничего не хочется, пустота … Читать далее
В каком возрасте детки начинают рисовать? А то думаю к НГ малому взять ковер специальный с маркером, в который воду наливаешь и рисуешь на этом самом ковре. В течение 10 мин высыхает. Нет смысла пока, да?
Вы собираетесь покупать/ставить ёлку? Я, конечно, очень хочу. Но тот факт, что мы все любим валить с полок, лазить в шкафы и т.д., даже не знаю. А так хочется(