Девочки, кто приглашал на др к деткам аниматоров. Очень нужны контакты и отзывы. Возраст деток будет от года до 4. Особенно переживаю за то, чтобы сына увлечь. Ему исполнится 2.Буду оооочень благодарна!
Фух почти 3 недели отсутствия и 100 висящих тем на прочтение.Улетали в отпуск. Отдохнули, загорели. Хотели вернуться в теплую Самару, а тут погода ка… а! В общем все у нас хорошо! Жизнь прекрасна и удивительна!
В 2 словах. Я блондинка (в смысле не образ жизни, а цвет волос). Сколько себя помню красилась именно в блонд, разные оттенки, но основной цвет светлый.Так вот решила я изменить себя, к своим 30! Но ужасно боюсь парикмахеров, стилистов или в простонародии … Читать далее
С сентября, к занятиям в бассейне, хочу начать водить сына в бэби клуб. Обычно изучаю вопрос, на абы что не надеюсь. Знакомая девочка посоветовала клуб Андерсон, на Б. Коростелевых. Они работают по системе Монтессори. На бумажке все расписано красиво, … Читать далее
Вот нам уже и годик!
18 августа 2014 22:12
Моему маленькому мальчику, моему счастью уже целый год. Уже год я мама.
Поздравляю тебя, мой родной, с этой важной даткой. Всего самого доброго, светлого, хорошего. Люблю тебя, больше жизни!!!!
Все, живем без соски.
9 августа 2014 21:58
Мы конечно и не особо ее любили. Но в зимнее время гуляла только с ней, дабы ребенок холодного воздуха не глотал. Сейчас, больше для своего упокоение пользовалась.Но вот уже 4 дня, как мы дружно о ней забыли. И прекрасно себя чувствуем: и мама и сын.
Дадада. Каждый ребенок индивидуален и все прочее. Но мой сын в физическом плане ускакал далеко вперед своих сверстников. И ходит сам (уже давно), бегает, залазиет на диван, кровать, стул..., слазиет с них, скатывается с горки держа спинку прямо… Ну можно … Читать далее
Вот сколько уже раз убиждалась, что Самара — деревня. Практически со всеми можно найти общих друзей/знакомых. А встретить человека, которого давно не видел, можно в самых неожиданных местах: в очереди в банк, в парке, в ресторане, в самолете)))) Так … Читать далее
Еще совсем не давно, для меня, организовать тематическую вечеринку, пригласить гостей, накормить, развеселить, не составляло труда. А сейчас сижу в ступоре и не знаю за что хвататься. Буквально на днях сыну исполнится 11 месяцев. И это значит, что остается … Читать далее