Вот и наступил долгожданный день и наша первая серьезная дата!Правда у нас ее по факту нет, родились мы 29.08.14. Зовут нас Виктория и мама Юля)ИТАК:Вес — 7270Рост — 66Всех врачей прошли, все гуд)))Девочка моя растет, ТТТ))и радует нас с папкой))В этом … Читать далее
1.Возраст на момент родов —27 года. 2.Токсикоз— не было 3.Вес до беременности— 58 кг. 4.Прибавка в весе—16 кг. 5.Общее состояние — отличное, только на последнем месяце стало тяжеловато катиться колобком) 6.Дата родов— 29.08.2014 г, пдр 22.08.14 7.Пол … Читать далее
Детский врач в ДГП 105 Зеленоград!
5 декабря 2014 15:32
Девочки, наблюдаемся у педиатра в ДГП 105 Зеленоград, наш врач Кузнецов.Мужик, молодой, кроме роста и веса и фраз возможно это, наверное так… и поставьте свечку за здравие ребенка он нихрена не знает! Благодаря ему мы никак не могли аллергию вылечить … Читать далее
Девочки, у нас аллергия от папы передалась( я уже была у 2-х аллергоков, гастроэнтеролога итд Вообщем сижу на диете ем рис, гречку, индейку, печенье галетное, овсянку, чай пью слабый, воду, картошку редко и макароны. Никакого молока, говядины, курицы … Читать далее
Всем привет! Давненько меня тут не было)а тем временем моей девочке уже 3 месяца) Лучше поздно, чем никогда, поэтому расскажу как все было...) Мы родились 29 августа 2014 года в 10 утра в городе Москва в 8 рд при ГКБ 24.Родились мы с щечками 3670 и 54 … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно не писала) Расскажите кто-нибудь занимается гимнастикой, йогой, спортом просто дома или в бассейне? Очень хочется в бассейн, но я боюсь из-за всяких там болячек, думаю купить фитбол. Нужен ли он? и как на нем лучше заниматься … Читать далее
Девочки, подскажите нужная вещь или нет? Смотрю кресло качалку для малыша, в интернете хвалят 2 фирмы 4moms MamaRoo
и Graco
Очень нужны ваши советы, нужна ли она действительно, до какого возраста применяется?
Девочки, Вы еще не думали на эту тему? Будите ли делать прививки и какие? особенно интересует мнение уже опытных мамочек, которые прошли через это) Согласны ли с этой картинкой?
Хочется поделиться с Вами нашими покупочками, просьба строго не судить, а наоборот может помочь чем-то))) 1.Коляска http://www.babyblog.ru/redirect.php?v=1&l=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fmodel.xml%3Fmodelid%3D10675456%26amp%3Bhid%3D90796бежевого цвета … Читать далее
Девочки, никогда в жизни не было аллергии, съела мед и все((чешутся руки и прыщики появляются, ходила к дерматологу… выписал мне диазолин пить 2 раза а день, я 3 дня попила и поняла, что мне от него очень плохо((цинковую мазь мазать! я аллергичные продукты … Читать далее