На лбу появилась какая-то желтая полоска. Сначала думали грязь), но не отмывается. Сыну 11 мес, но появилось в 10. Пока не проходит. Ее особо не заметно, но все равно напрягает, как будто кусок загорел. У кого-то было такое?
Девчонки, кто дает какую кисломолочку в 8-9 месяцев? Ее же обычно дают на ужин. У нас гв, хотя думаю это абсолютно не важно. Мы пока ничего не даем… к Агуше что-то у меня какое-то недоверие, а что еще есть не знаю.
Девчули, кто как играл/играет со своими малышиками в 7-8 мес? Учите чему-то или просто игрушки/книжки смотрите/читаете. Мы читаем сказки, играем в игрушки, как бы стандарт, игра в «куку» Сегодня стала прятать игрушку в руке и спрашивать у сына где игрушечка … Читать далее
Девчонки, уверена среди вас есть профи! Просто какой-то крем у меня получается, а вот именно чтобы кондитерские мешком украсить и все четко было, нет (Взбивать Рикоту с сахарной пудрой и маслом, как поняла Рикота не подходит. Со сметаной масло Взбивала … Читать далее
Заказали на нг в подарок бабе с дедом 3х колесный велик малому. Надо выбрать какой… смотрю на акушерстве — отзывы какие-то ужасные… хотелось бы до 6000 руб. Может посоветуете что-нибудь хорошее? спасибо
Просто не верится. Так быстро летит время.Мишка растет и все чаще выдает нам с папиком какие-то коры, от которых мы смеемся от души. завтра будет год, как я узнала что беременна) Это как-то невероятно
Девчонки, что это и у кого было? К врачу записаны, ждем приема. Нам 3 месяца. Эта штука с рождения. Но не уверена растет или нет… ее можно удалить? В каком возрасте? Мне сказали тут что они растут и лучше удалить раньше типа прижать азотом. Лучше раньше … Читать далее
Оформила социальную карту по беременности. Думала Мне на нее переведут 13500, ну или сколько там за рождениеПервого ребенка. Мне перевели 6100? Живу в Москве. Не понимаю что это…
Вышли с узи в расстроены чувствах. Первый вопрос когда мы зашли от врача: чего голова такая круглая? Вообще, у меня тоже круглая, потому не понимаю как и с чем это может быть связано. После процедуры, спросила все ли хорошо, а врач сказал что не совсем … Читать далее
2,5 месяца не хочет лежать
14 сентября 2015 17:47
Нам почти 3 месяца, а малой не хочет лежать и постоянно капризничает. Пытается подняться и если взять за ручки уже тянет голову и хочет встать. Любит все рассматривать, но не лежа, а стоя или сидя. Конечно я держу его пол ручками. Уже не знаю как его … Читать далее