расскажите пжлста кал нужен «свежый» утренний или и вечерний подойдет? а то наша педиатарша ваще ни бум бум говорит без разницы и можете и клизмой воспользоваться(у нас сейчас запоры постоянные) а в платной клинике сказали слабительными пользоваться … Читать далее
прикорм видимо так сказывается....3 день малышка мучается, тужится и никак.такого раньше никогда не было у нее. врач выписала дюфалак, но его действие по инструкции ощутимо будет тока через 2-3 дня.кто как решал такую проблему ЩЕДЯЩИМ режимом? малышке … Читать далее
у кого то было так же? после родов через 1.5 месяца уже пришли месячные… пошли 2 м и все… нет больше.тест делала полоска одна да и предохраняемся.до врача все дойти никак не могу
делитесь хорошими рецептами, подходит уже пятый месяц за это время из всех дозволенных продуктов уже все переготовила. Кто что вводил в свой рацион новенького?! Пы.сы прошу тех кто ест ВСЕ не писать, я прошу дельных рецептов или советов.Я ем НЕ ВСЕ
Блин, пчм так? Я ее и учу и помогаю, вижу что хочет но пока может только на бок или с живота на спину а наоборот никак… а у всех смотрю детки уже на животах тусуются
В общем и целом история такая: малышки же недели 2,5 слизятся глаза, как бы слезка течет и как слезы в глазках стоят.После сна на ресничках как паутинка белая.Сводила к 3!!! платным офтальмологам нашего города.Денег взяли кчу, но диагноз всех — здорова … Читать далее
Пошла вторая неделя как у нас что-то непонятное со стулом.То какает 1, макс 2 раза в день, а то и вообще 2 -3дня не ходит.Но поведение у нее абсолютно такое же как и ранее.не капризит, улыбается итд.Но пукает, но не какает.Нормально ли это?
Думаю сводить к невропатологу ее или это у многих такое???: она стала себе лицо тереть, сначала просто кулак сосала, слюнушки рекой, потом перебралась к носу, а теперь и к глазам! пришлось уже царапки надевать. Оговарюсь, что еще пеленаю, тк сама она … Читать далее