интересно вот. не любим туда ходить т.к. на нас все время орут что ставим платные вакцины. а им надо чтобы у них оставили. явка каждые 3 месяца. а вот в 2 годика опять всех врачей проходить…Читать далее
Девчуль не кому билет не нужен за 800 руб.? 1 октября в цирке он. Мне купили а я пойти не могу руку сломала плюс операция по удалению миомы… может у кого дети любят...
Как и думала теперь эта анюта левина-жарова требует у муженька пока моего 30 тысяч на лечение якобы у нее болезнь фукса на глазу и плюс на билеты в моску туда и обратно(а по ее словам конечно…Читать далее
Кто нибудь знает Анюту Левину-жарова? Надо просто обсудить вопрос о детях. Она мужа Виталия ильиных пока был на фифа увела. Мент. Он ее дочь хочет удочерить. Нт муж ее против. На контакт она…Читать далее
Ну чтож второй раз развод… первый хоть деток не было легче. Муж мент был на фифа чм по футболу в саранске там нашел женщину. Она от него аборт сделала и полюбил ее. Сам признался и плюс переписку…Читать далее
девчуль, бали бея больше не будет после 108 серии??? извините ранее не смотрела. это где пришла другая актриса вместо Хюрем(Мерьем) более пожилая типа ее нашли с ямы
о Боже сколько я тут не была… мои девочки меня вобще кто нибудь помнит??? Арсению 3 года и 5 месяцев сейчас наш папа мент на фифа 2018 в командировке на 2 месяца. как вы кто меня помнит?
девчуль др отметили хорошо. на 4 утренниках были. второго муж не хочет говорит одному бы достойное образование дать… как вы мои хорошие??? как праздники прошли?
ух как пролетело быстро время!!! здесь бываю не часто но всех читаю девчули!!! да и многие «старенькие» тоже потерялись кстати. может потому что на сайте стало много грязи из за всяких негативных…Читать далее