мама Юля
Омск
Была в сети 29 октября 2018 08:22
Все
Архивная запись
интересно вот. не любим туда ходить т.к. на нас все время орут что ставим платные вакцины. а им надо чтобы у них оставили. явка каждые 3 месяца. а вот в 2 годика опять всех врачей проходить…Читать далее
344
0
Архивная запись
Девчуль не кому билет не нужен за 800 руб.? 1 октября в цирке он. Мне купили а я пойти не могу руку сломала плюс операция по удалению миомы… может у кого дети любят...
240
1
Архивная запись
Ну вот теперь его новая семья в Саранске)))а мы начинаем новую жизнь))фото бывший муж с этой анютой левиной-жаровой)))
407
1
Архивная запись
Как и думала теперь эта анюта левина-жарова требует у муженька пока моего 30 тысяч на лечение якобы у нее болезнь фукса на глазу и плюс на билеты в моску туда и обратно(а по ее словам конечно…Читать далее
213
0
Архивная запись
Кто нибудь знает Анюту Левину-жарова? Надо просто обсудить вопрос о детях. Она мужа Виталия ильиных пока был на фифа увела. Мент. Он ее дочь хочет удочерить. Нт муж ее против. На контакт она…Читать далее
251
0
Архивная запись
Ну чтож второй раз развод… первый хоть деток не было легче. Муж мент был на фифа чм по футболу в саранске там нашел женщину. Она от него аборт сделала и полюбил ее. Сам признался и плюс переписку…Читать далее
377
0
девчуль, бали бея больше не будет после 108 серии??? извините ранее не смотрела. это где пришла другая актриса вместо Хюрем(Мерьем) более пожилая типа ее нашли с ямы
205
о Боже сколько я тут не была… мои девочки меня вобще кто нибудь помнит??? Арсению 3 года и 5 месяцев сейчас наш папа мент на фифа 2018 в командировке на 2 месяца. как вы кто меня помнит?
185
ух как пролетело быстро время!!! здесь бываю не часто но всех читаю девчули!!! да и многие «старенькие» тоже потерялись кстати. может потому что на сайте стало много грязи из за всяких негативных…Читать далее
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще