привет девчата, вспомнила сегодня один случай с роддома… а вы встречались с чем -нибудь подобным?.. пишите, посмеемся, хоть настроение поднимем… сейчас опишу свой случай, когда рожала свою двойню....
… прибыла в роддом с схватками, в палате предродовой … Читать далее
ПРИВЕТ, ДЕВЧАТА, МОИ ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ… НАКОНЕЦ Я РОДИЛА, СЕЙЧАС НАПИШУ КОРОТКО, ПОТОМ ПОДРОБНЕЕ ОТПИШУСЬ, РОДИЛА 26 АПРЕЛЯ В НОЧЬ МАЛЬЧИКА, В 38 НЕДЕЛЬ, ВЕС 4 КГ, РОСТ 55 СМ, БЕЗ РАЗРЫВОВ, С МОМЕНТА ПРИБЫТИЯ В РОДДОМ И ДО РОДОВ 1, 5 В ОБЩЕМ, БЛАГОДАРНА … Читать далее
только недавно пришла с доплера, узистка ничего не объяснила, грубиянка какая то была… посмотрела я на результаты и только поняла, что иаж-17,6, воды в норме, а то до этого 3 раза ставили многоводие, сейчас прошло, но вот в норме ли правая маточная … Читать далее
… Один продавец, стоявший за прилавком своего магазина, рассеянно смотрел на улицу. Маленькая девочка подошла к его магазину и буквально прилипла носом к витринному стеклу. Еe глаза заблестели от восторга, когда она увидела то, что искала. Она вошла … Читать далее
Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней … Читать далее
Отцы гордятся сыновьями, Но больше любят дочерей… Порою часто, пред друзьями, Хвалясь красавицей своей. Но коль беда подступит к детям, И заболеют сын иль дочь… То сердце папы тоже плачет, Слезою уходящей в ночь. Прильнув к кроватке головою, Шепча … Читать далее
сегодня сказали, что у меня многоводие… написано иаж-27,8,… расстроилась… гин.говорит, чтоб я в роддом легла… я отказалась, у меня дети дома одни остануться… скажите, девочки, у кого было многоводие вы лежали в роддоме? и что вам кололи?… вес набрала … Читать далее
Я ПОМНЮ ЭТОТ СЛУЧАЙ БЫЛ ЗИМОЮ, И РАССКАЗАЛ МНЕ ЭТО ДЕД СЕДОЙ, МОЛОДЕНЬКАЯ ХУДЕНЬКАЯ МАМА К ГРУДИ СЖИМАЛА СВЕРТОЧЕК РОДНОЙ... ОНА ИДЕТ ПО УЛИЦАМ ВДОЛЬ СТЕНОК, СПУСТИВ РЕСНИЧКИ, В ЩЕКИ БЬЕТ МОРОЗ, ЧТОБ ЛЮДИ, ПРОХОДЯЩИЕ НЕ ВИДЕЛИ ЕЁ СТРУЯЩИХ С ГЛАЗ КРАСИВЫХ … Читать далее
Спеша на грязные делишки, по улицам крадясь, как вор, Мать перебросила сынишку через детдомовский забор. Он полежал в траве немножко и от удара отошел. Еще не мог он стать на ножки, но ползал очень хорошо. Не покоряясь неудаче, на четвереньки встав … Читать далее