Привет, девочки.Может скоро прийдет то время, когда я буду разглядывать нормальные, жирные полоски, ну а пока, как обычно«вижу-не вижу»:-) До М три дня, а вы, что-то видите?
Привет, девочки! Продолжение пред идущего постаhttp://www.baby.ru/blogs/post/433944856-157436585/.До М три дня, продолжаю делать эти тесты, но думаю, что это не Б. Пост создала для развития образованности))), если пойдут М, чтоб было понятно, что это … Читать далее
Привет, девочки. Хочу поделиться, так как больше не с кем.Сегодня 9ДЦ, но такое ощущение, как при второй фазе.Вчера и сегодня сделала тесты и там что-то видно.Может полосочки, а может красивый реагент.Уже 6 лет жду вторую полосочку, но такой красивой … Читать далее
Девочки, совсем не ожидала, что у меня может быть такая ранняя О. Мой цикл 30 дней, без сбоев. О. всегда на 16-19 ДЦ, а тут на тебе такое.На 4-5ДЦ (еще мазало, М заканчивались)болел живот, как при О. и грудь побаливала.На 6 ДЦ с утра ЯБ с прожилкой кровяной … Читать далее
До задержки еще один день.Сегодня сделала тест утром сразу после сна и сразу увидела вторую полосочку.Где-то через час купила еще два теста сделала и ничего сразу.Через пол часа хотела выкинуть их и смотрю а на них еле-еле видно призрак.Интересно почему … Читать далее