Стоит идти? Как фильм?!!!!)
Девчонке 6 лет, не знаю что подарить, мама ее тоже не знает( подскажите!!! совсем не разбираюсь в девчачьих подарках
Пишу за советом, не знаю как поступить. Осенью прошлого года прошли ШПР, все хорошо, решили подождать годик, закончить кое какие финансовые дела и собирать доки на удочерение. Хотели взять девочку 2-3 лет, планировали, разговаривали, это было еще до … Читать далее
Где купить ребенку настоящие crocs на заказ не хочу, хочу в магазине!!! Кто где видел?
ура!!!!!!!правда группу только в конце августа набирают, сад хороший, не тот что я хотела конечно, но лучше, чем ничего)))) всем удачи!!!!!
Пишу то что сама узнала не так давно))) про доли детям в квартире, когда используете мат капитал пишите обязательство про выделение долей) но!!! Нигде не сказано какой размер должен быть и должны ли быть они равны! А это значит мы можем выделить 1/10 … Читать далее
Она написала жесткое, но честное письмо своей 15-летней дочери
А что бы вы написали своей?
Россиянка Дарья Королькова написала пронзительное, жестокое, зато честное письмо своей 15-летней дочери.
Мы считаем, что оно прекрасно! Приводим его … Читать далее
Вечером младшенький съел не много не дозрелый банан, до 3 ночи спал, проснулся и начал плакать меня звать, я его взяла а он мокрый, включила свет, вырвало и так до утра каждые 30-40 минут((( активированный уголь и фильтрум не помог утром поехала за смектой, … Читать далее
Нужен совет три варианта что лучше, удобней, не натирают ли, не слетают?))) 1садали зара, 2 сандали крокс, 3 сабо крокс
У моего мужа есть друг, а у него сожительница, так вот, мне не понятно ее поведение, что бы кто ни сказал, ни сделал, она всегда перебивает и говорит я тоже так могу, умею, и вообще я лучшеменя это сначало смешило, к слову сказать о готовке, были много … Читать далее