Как жалко что из нашей поликлиники на пятом уволилась Бодягина, мой любимый гинеколог(((( При чем так неожиданно. Я у нее была, она мне шейку матки прижигала, потом я ходила на обработку к ней каждую неделю и все, потом она сказала придешь после месячных … Читать далее
Девочки, поделитесь со мной вы на Нг покупаете в магазине салаты или делаете сами??? Я всегда делаю сама, но муж тут подкинул идею чтобы купить в магазине готовые. Вот я и думаю как лучше? дешевле выходит или нет? я боюсь что мало ли они испортятся быстро, … Читать далее
Девочки, когда вы вышли на работу? Сколько лет было вашему ребенку. я вышла на работу и уволилась через 2 дня, это не реально. Решила устроиться в сад, но дочь опять сильно заболела, мы ходим в садик с конца октября, уже декабрь, мы от силы в саду были … Читать далее
Девочки, может кто знает где можно купить киндер сюрприз робокар поли? мы раньше всегда в Ашане брали, сейчас их там нет((( И еще может кто занимается игрушками? чтобы купить не так дорого как в магазине?