С общем заболела темп 37,5 пока, кашель.выпила терафлю, оцилококцинум.! как дочу не заразить?
Всем доброй ночи, хочу поделится своим страхом, в общем доч моя 2,6 часто болеет очень миндалины увеличены сказали оперировать после 3х лет, в общем живу вечно со страхом что заболеет оберегаю её как могу, а она все равно где нибудь прицепит орви или … Читать далее
Привет всем! долго отсутствовала были важные дела -это окончание учебы 6ти лет! наконец я его окончила! давайте знакомится снова)))а то тут никого и не помню среди подруг
Всем привет! веду блоги тут не часто((времени нет учеба дом ребенок муж, так что простите.у меня такой вопрос к опытным мамашам недавно девочка болела ларинготрахеитом острым вылечились с помощью педиатра.так вот сегодня после прогулки девочка покашливала … Читать далее
Дали ребенку просроченный биотворог аж на месяц(( поела не все только половину я заметила срок годности(((какая ж я тупая мать(((дала ей Смекту сразу не накормила и она заснула((переживаю теперь и сижу плачу
Ходили вчера делать узи сердца до этого не делали нам год, наша врач просто не видела показаний.И я решила пойти для себя чтобы удостоверится)так вот сказала что ничего плохого нет и диагноз ребенок плакал!!! Хрен теперь ее пойми
Всем привет ((у меня паника у ребенка в стуле слизь в крови((Незнаю что сейчас делать врач сказала сдать анализ кала(((так переживаю(((а нам завтра годик(((еще мы Простужены и лезут зубки((;
Всем привет.хотим в субботу в 7утра поехать с девочкой на море погулять по берегу с ней набрать морской водички в ванночку сполоснуть ею там же на берегу.если будет солнышко конечно! думала одеть панамачку на нее и трусики! нам 40 дней в пятницу! как … Читать далее
Кто знает или у кого была реакция на прививку от гепатита? нам сегодня в поликленике ее сделали.муж переживает что будет температура
У нас такая вот проблемка, девочка не наедается молоком на ночь.педиатр посоветовала смесью докармливать сказала через 15мин после грудного еще гипоаллергенную сказала брать, вот теперь думаю какую смесь брать.? девочке завтра месяц)))