Девочки, Сочинки! В какую женскую консультацию обратится? Мы живем в центральном районе на ул. Параллельная. Интернет выдаёт кучу консультаций, не могу разобраться. И врача хорошего посоветуйте)
Девочки, как вы ходите на пляж с маленькими детками? У нас папа уехал, я одна с малышкой осталась( Мы живем около ЖД вокзала. На коляске с ней я дойду до Маяка, а как купаться с ней? Сейчас у нас такой период, что Мелиса уже сидеть не хочет, возмущается, … Читать далее
Помню утро: как-то странно Заболел внизу живот. Выйдя с охами из ванной Поняла: рожу вот-вот. Муж спокойно, без истерик Транспортировал в роддом. После стопки книг я – медик! Но на практике не то… Я кричала, я рыдала, В стену била кулаком, Но внутри … Читать далее
Детские товары. Сочи.
25 мая 2015 06:50
Девочки, подскажите, где в Сочи недорого купить детский стульчик, манеж, одежду ребенку. Знаю только Моремолл.
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста для ребёнка в Сочи. Нам 6 месяцев. Недавно переехали, еще мало кого знаем. Ходим в поликлинику от 9 больницы на Морском переулке.
Нам исполнился месяц! Пришла медсестра и сказала, что к врачам попасть сложно… У ортопеда неизвестно есть ли запись, хирург по живой очереди, к невропатологу и к окулисту талонов нет, будут после НГ. Но из-за праздников мы попадем к ним только в 2 месяца … Читать далее
Комсомольск! Магазины для новорожденных!
18 октября 2014 06:19
Девочки! Подскажите, где в городе можно купить все для малыша. Чтобы и выбор был хороший и цены не кусались. Была в «Выборе» и в «Виктории» на Аллее Труда. Еще есть магазины???
Роды в Комсомольске-на-Амуре
5 октября 2014 08:39
Здравствуйте! С мужем переехали в Комсомольск-на-Амуре неделю назад. Узнала, что у Вас 2 роддома. Какой посоветуете второй роддом или седьмой? Какой врач здесь хороший, к кому стоит обратиться? Рожать через месяц, а еще ничего не знаю(((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации