Доче 2 года. С сентября ходим в садик. Вроде уже без плача там остается, но пока только до сна. То есть она обедает там, может посидеть на кроватке пока остальные ложаться спать, и я прихожу за ней. Идем домой и ложимся спать сразу. Воспитатель предлагает … Читать далее
Сегодня к нам в гости приходили друзья с ребенком, говорили что не спит толком пару ночей и днем капризная. Списывают на зубы. Еще они переболели 2 недели назад, и мы от них неделю назад переболели. А сейчас мне пишут что у этого ребенка опять темпа … Читать далее
Доче сейчас почти 2 года. Муж очень хочет второго ребенка!!! Я как бы и хотела бы, но не до дрожи прям. А муж прям упрекает при случае, типа такого: гуляет с дочей в огороде и говорит нарочито вслух — пойдем в капусте братика поищем, а то от мамы то … Читать далее
Кемерово где купить детский рюкзак??
2 августа 2018 18:58
Надо на подарок мальчику 4 года в садик таскать? Где можно посмотреть по не заоблочной цене?
Хотели в садик попасть с 2х лет. На очереди в желаемый сад стоим сейчас 70е — естественно в 2 года мы не попадаем. Ну думаю ладно, в следующем году в 3 года к ним пойдем, но заведующая сказала что 3х леток они не набирают, так что в след году мы тоже … Читать далее
Вот сейчас уже +16, днем +23 обещают. Часов в 10 пойдем гулять уже, вот незнаю надевать доче колготки под джинсы или уже не надо??? Как вы одеваете нашего возраста детишек?
Нам 1,6, 16 зубов имеем. Когда мы с мужем едим, к нам садится и с нами жует ту же курицу или лапшу. Печеньки булочки жует нормально. Но когда садимся на ее обед есть — все, только чистое пюре и водянистый суп! Ни дай бог комочек, начинает выплевывать … Читать далее
Мамочки, как вы поняли что все пора? Нам 1,4 года. Привязана ко мне жутко. Днем без меня не спит толком, только полусидя на мне спит. Всю еду нашу ест, грудь только на засыпание. Мне кажется чем дольше кормишь, тем сильнее привыкание и тяжелеее отлучать … Читать далее
Сегодня 5й день как доча дышит ртом! Толком не спит, не может есть и играть. Називин помогает на пару часов и все, захлебывается по новой. И промывала аквамарисом, и отсасываю и сиалор капаю. День на второй вроде легче было, а потом по новой полили … Читать далее
Назрел развод у нас с мужем. Он уедет жить к отцу. Дочке год и 2. Она оочень его любит. И я очень боюсь что она будет папу искать вечером, а он толькл на выходных будет приезжать. Боюсь ей психику исколечить неполной семьей. Что она вырастит не зная … Читать далее