Родила 11-го февраля! Роды были очень тяжелыми, экстренное кесарево при схватках и гриппе (темп.37.5), отслойка, в результате ребенок наглотался крови… вобщем лежали в больнице 2 мес. Я похудела на 18 кг., но живот никуда не уходит! Бандаж носила 1 … Читать далее
Куда поехать отдохнуть в середине октября беременной на 6-м месяце?
5 октября 2012 16:35
Куда посоветуете поехать отдохнуть с мужем в середине октября если я буду на 6-м месяце?
Девочки, выручайте! Уже голову сломала думками. Собираемся в отпуск в октябре (раньше никак) в Турцию на 5-7 дн. В отпуске не была 5 лет. С мужем свадебного путешествия не было и за 4 года совместной жизни ездили только в пригород на выходные. Теперь … Читать далее
Я очень тупая, но все же… помогите!!!
2 сентября 2012 22:17
Очень стесняюсь, о как вставить аватарку
Девчонки, кто-нить пробовал анал? Муж достал все время говорит про это. 1 раз пытались, больно было, 2-й не хочу, но боюсь. что если не я то захочет найти вместо меня… И еще при Б. не хочеца… незнаю. как бы вы поступили? А еще я читала, что потом … Читать далее
До свадьбы я весила 65 кг. Для меня норма. Очень за собой ухаживала и т.д. После свадьбы почти 2 года не могли заб-ть принимала гормоны, поправилась жутко. После б. и родов не успев скинуть опять беременна. В итоге прибавка больше чем на 20 кг. Мне очень … Читать далее
Меня бесит моя работа… ОООООООЧЕНЬ бесит!!! Особенно начальница! Потому что именно она всех разбаловала!!! Короче, у нас небольшой коллектив из 9 человек. Из 9 человек 8 строят из себя начальников, все ходят с умным видом и раздают задания, а сами ни … Читать далее
Ночью проснулась с заложенным носом, вчера сына закаляли — купила в холодном бассейне, он закалился, а я — заболела! Что делать? Выпила оциллококцинум, протолгол закапала, первые меры хочу принять по-быстрому! Подскажите, пож-та что выпить? Только … Читать далее
Уже думаю над покупкой коляски… С первым купили Геоби, замучилась очень, весит тонну и не складывается. Поделитесь за какую сумму можно приличную коляску купить и какая фирма лучше. Люльку не хочу — нецелесообразно. Вот трансформер вариант хороший. А … Читать далее
Теперь в садик только с трех лет берут?
28 июля 2012 22:08
Мне моя няня сказала, что теперь в садик с трех лет берут, это правда?