Девочки привет! Такая погода, низнаю что одеть! Куртку постирала, в замшевой холодно.Есть две шубы одна короткая попу прикрывает, вторая длинная.Вот думаю если одену шубу на меня не посмотрят как на дуру.В октябре месяце шубу натянуть! На улицу в эти … Читать далее
ларингит
26 сентября 2014 08:10
Девочки привет, моя младшая пошла в садик и теперь мы 2 недели ходим,2 недели лечимся.Начался насморк.Мой ребенок с 1 года умел сморкаться. И че вы думаете! Сейчас ей 2.6 она разучилась! Не может и все.Я уже ору на нее, сил нет. Сегодня утром голос хрипит, … Читать далее
Покупала старшей доче, думала на младшую подойдет, а он не подходит по размеру. Размер 80. В идеальном состоянии. Цена 6000.
автокресло
14 сентября 2014 20:13
Девочки привет! Извините что пропадаю то есть не добавляю комментарии, но все ваши вопросы читаю. С 2 детьми очень мало времени! У меня вот в чем дело.Нужно автокресло от 0.Покупать новое нет смысла, так как всего на 4 месяца.Дочку старшую нужно возить … Читать далее
Привет девочки! Не могу получить пособие на ребенка до 1 года и родовые. С 1 ребенком все так быстро было, а со 2 кошмар! Я уже думаю может с годами изменилось, хотя должно быть наоборот в лучшую сторону, а оказывается…. Кому через сколько скинули деньги … Читать далее
Сегодня как и хотела сделала наращивание ресниц.Так непривычно, такое ощущение что ресницы как у коровы!!! Может для меня просто с непривычки! А как вам?! Только фотки никак не смогла перевернуть, извините!
Девочки привет! Хочу привести себя в порядок после родов.Решила покраситься и нарастить ресницы.Но страшновато как то послушаешь кто че говорит про ресницы.Одни говорят свои отпадут, другие что все замечательно! Подскажите стоит или не стоит наращивать … Читать далее
Всем привет, давно не писала нянькаюсь со своей лялькой, завтра будет месяц! У кого есть бойлер? Подскажите на сколько литров лучше купить? И сколько платить примерно за свет?