Вот и вырос наш малыш ещё на месяц! Кушаем хорошо, спим вот — не очень...Правда пока не ходили к педиатру ( дождик, да чёт неохота было ) Пойдём во вторник. Дома замеряла 76 см и 10,5 кг., но там посмотрим))) Не смотря на вес — складочек у нас не появилось … Читать далее
Девочки! Я почти неделю уже, как с малым дома вдвоём… Машина под ж… А погода — гадость! Прям настроения нет! В гости не хочу! Опять из дома — в дом! Гостей тоже не очень хочется… Какая-то я прям никакая!))) Чем вы занимаетесь? Может я найду себе применение … Читать далее
Девочки! Я уже запарилась удалять подруг и эти посты о орифлейме!!! Прям сказка, а не бизнес!!! А главное бесплатно!!! И ничего не продаёшь!!! Я прям балдею от этого!!! И образования не надо!!! Так что прибейте свои дипломы красные на стену и давайте … Читать далее
Привет всем! Начала я любить себя!) Нашла в инете комплекс упражнений для потери веса ( 15 кг лишние) и для укрепления мышц. Раньше я обязательно подсаживалась на какие- нибудь " волшебные" пилюли для похудения, а сейчас нашла совместно с этими … Читать далее
Всем привет! Вот интересно, сколько раз днём спит у вас малыш до года? Со скольки месяцев количество раз уменьшается? И по сколько времени должен длиться этот самый сон, ну или сколько в общем должно быть дневного сна у деток до годика?P.S.: нам почти … Читать далее
Девочки привет! Вот сидим и спорим с сестрой о том, когда можно давать яйцо ребёнку?! Точнее с какого месяца! Расскажите, кто и во сколько начинал реально давать яйцо? А-то пугают тут меня…
Девочки! Мамы малышей и кто может помнит. Кремы под подгузы… Какими пользовались и почему? Может высыпания бывают и не только от кремов, а ещё и от подгузов? У подружкиной малой сыпь даже от мерриесов, а пользуются кремом мюстелла
Девочки, тут на днях едем мы всем семейством в машине. Дети сзади. Посередине сидел старший Мишка, слева Илья и справа малой в автолюльке. Мишка играл на айпаде, а Илья у него выпрашивал тоже поиграть. Ну Мишка заумничал, типа дома всё убираю за тобой, … Читать далее