Добрый день, уважаемые мамы. Есть потребность в приобретении нового помощника для передвижений с сыном, а именно: с утра отвести в сад, иногда на бухнях же в поликлинику, на выходных сгонять по делам/развлечениям/магазинам. Передвигаемся чаще на общественном … Читать далее
Девочки, подскажите где покупали одежду для бассейна ребенку? Сыну 2 года, носим 92 размер. В саду дали вот такой список: 1. Шапочка2. Полотенца3. Халат4. Резиновые тапочки5. ТрусикиТрусики воспитатели подсказали какие, а вот по остальным пунктам есть … Читать далее
Девочки, всем привет. Сыну 2 года и он отказывается одевать шапки-шлемы( ы прошлом году и весной прекрасно их носил и вобще проблем с одеванием у нас никогда не было, а тут на тебе… сталкивались ли вы когда-нибудь с таким? Шапки по размеру, ничего нигде … Читать далее
9 октября моему Ивану исполнилось 2 года! Праздновать нам посчастливилось его в солнечной Турции! Весь день мы провели на море, купаясь и строя волшебные замки из песка, а вечером нас ждал праздничный ужин с тортом и свечами!
Это был наш первый отдых … Читать далее
Доброй ночи)
Моему сыночку без 3 недель 2 года, с горшком/унитазом не дружим, вернее я до настоящего времени не проявляла никакой активности по приучению к горшку/унитазу, с 1 года и 2 месяцев до 1 года и 11 месяцев ходили в частный сад, где его вместе … Читать далее
Девочки привет. Перечитала кучу инфы, но так и не поняла, есть ли подгузники для плавания, которые защищают бассейн от «маленьких дел»?
Для купания в море у нас есть многоразовые трусики для купания
Но они спасут только от «больших неожиданностей» … Читать далее
Девочки, посоветуйте самокат для мальчика ростом от 85 см. На маркете что не посмотрю все от роста 90 см(( что для нас ничего нет? Мне вот такой понравился, тем что с амортизатором и что складной.
Поспамлю сегодня вопросами)))Что посоветуете на зиму для малоактивного двухгодовалого мальчика, ходящего в сад?В прошлом году у нас была куома, но мы в основном в коляске гоняли и поэтому ножки иногда были холодными((( не прохладными, а именно холодными … Читать далее
Выбираю сыну костюм на зиму, остановилась на Lennе, отдельно идут курточка и полукомбинезон.
Не могу определится с цветовым сочетанием, рассматриваю два варианта:
1. Серая шапка-шлем, желтая куртка, серый полукомбинезон
2. Фиолетовая шапка-шлем, салатовая … Читать далее
Кто меня читают, знает что я сейчас усиленно 😂 занимаюсь покупкой верхней одежды для сына на зиму. Облазила весь интернет и поняла, что сезон я выбрала крайне не удачный: многих моделей уже нет, цены запредельные.
А когда вы покупаете одежду и обувь … Читать далее