Несколько дней назад вернулись с отпуска.Я в эйфории. В понедельник на работу, а я уже ничего и не помню)
Ездили на машине -я, муж и трое детей 3,8 и 14 лет. Дорога — прекрасно. Сначала Азербайджан…Читать далее
Просто размышлизм. Я в данный момент занимаюсь закрытием магазина, ликвидирую одежду. Скидки большие, по ценам закупки. Дала информацию во все информационные источники нашего городка. Несколько…Читать далее
С детства у нас всегда были коты-кошки, плохо помню небольшие моменты, когда их не было. Выросла, вышла замуж, снова коты, кошки, иногда одновременно два. И вот, в силу обстоятельств, мы живем…Читать далее
Я очень люблю комнатные цветы, не могу без них.Но кот, зараза, их ест! Как сделать, чтобы он их не ел, я уже не знаю и все перепробовала, даже специально траву ему сажала. Теперь решила действовать…Читать далее
Дочь принесла спортивный костюм без штанов… Наверное, в классе оставила,в лучшем случае. Вот зарекалась не покупать больше дорогой спортивный костюм и кроссы… в том году штаны вместе с замшевыми…Читать далее
Вот придешь к ребенку на собрание — не важно школа\сад, руководитель дает информацию как правило довольно быстро и объемно, ну и в конце — вопросы у кого какие есть? И тут начинается лыко-мочало,…Читать далее
Сначала дамы в сердцах выплескивают семейную ситуацию на бэбик — половина форумчан считают мужа козлом, вторая половина винит саму жена. Через некоторое время супруги мирятся. И жена пишет «опровержение»,…Читать далее
Какие самые нелепые или неожиданные подарки вам дарили? Помню как меня раз заинтриговал муж особым подарком.Я в тайне ждала цепочки и вот ТА ДАМ! дуршлаг, да не простой, а какой то дорогой,…Читать далее
Может кто понимает в кошках. Взяли котенка- папа набитый прямоухий белый британец, мама- набитая серая вислоушка.вот смотрю на нашего малыша- ну прям дворняжка дворняжкой)))Ушастик такой. любим…Читать далее