Нам делали первое манту. И так сложилось что после 5 часов очереди в поликлинике мы на утро болели… И само собой манту покраснела… Она оказалась чуть больше нормы. Вот вчера попали к фтизиатору… Она на панике вот у вас там такие то живут, у них открытый … Читать далее
Всем привет… У меня всё вопрос по ходьбе… Доче год и три, а мы сами ещё боимся ходить… Она сама встаёт, приседает, немного прыгает без опоры. Может делать пару шагов сама а потом ищет за что схватиться, или садиться и ползком до меня чтобы схватиться … Читать далее
С выписки с роддома постоянные ОРВ. Болеем, пару дней перерыв и по новой. После 2 акдс вообще пневмонию а потом ангину поймали… Вообщем лечились долго. Потом кормила дочу лимоном и вроде месяц полтора все ок. Но вот пришли на приём к врачу после медосмотра … Читать далее
Здравствуйте. Ппц у нас дня 2 назад к вечеру в подъезде ваняло газом, вызвали 04 открыли двери. Они приехали и говорят все ( не чем не пахнет). До пары соседей с низу не достучались. Но3 соседей тоже учуяли газ. Но все и вправду проветрилось… Сегодня … Читать далее
Здравствуйте и привет всем. Били на комиссии, на год.Нам годик через неделю почти. Сами ползаем, слазием, стоим, без опоры немного стоит и так садимся сами… Говорим. Ходим когда держу за руки. И нам ставят запоздалое развитие!?????? Это как вообще … Читать далее
Ппц, ну как меня это все бесит. Нам надо к врачу, комиссию на год пройти. А они карточку не дают! Вот и как ехать к психологу, в центр.? Без карты????Врач сказал, что нам к нему в четверг на приём и не ипёт… И карту не дал. Я шизею с них… Бесит!!!!!!
Я вот пошла в магазин сегодня и дочу брала. Пока с утра солнышко было… Гуляем возле дома… И… У садика в двери стекла разбили!!! В пластиковой двери?!!! Офигеть… Походу место ещё неудачное… Сначала тут делали кафе, но повешав вывеску закрылись через … Читать далее
Привет всем… Это ппц. У меня слов нет просто… У нас возле дома раньше был сад Лукошко. Они ставили ограждения во дворе под площадку, и свои домик и горку. После съезда горку с домиком забрали а ограждение испортилось, разволилось почти… Мы домом его … Читать далее