Кто рожал у Коваленко Максима Сергеевича, или у кого-то знакомые рожали по договору с ним??? Какие отзывы слышали сколько берёт????
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчонки подскажите!!!
23 сентября 2013 20:47
Сегодня была в ЖК гиня сказала, что головка уже как надо низко-низко, я спросила, когда рожу, она сказала недельки через 2 начнёшь рожать, получается в 37-38!!! Кому так говорили, действительно родили, как гиня сказала?
Р.С.гиня у меня в возрасте очень … Читать далее
Мы крупняшки....
16 августа 2013 16:48
Девчонки ходила на УЗи с мужем в 30 недель, мы такие слоняшки уже 1кг 908гр всё у нас ттт хорошо, написала тенденция к развитию крупного плода, но сказала это ни о чём не говорит может и не крупной быть, у кого какой вес на последнем узи был и насколько … Читать далее
Девочки,у меня волосы дыбом стоят от гинекологов,Я в шоке....
16 августа 2013 16:34
Вобщем рассказываю сначало.Пошла вчера на плановый приём к гинекологу и за родовым сертификатом, т.к. ровно 30 неделек нам, моя гиня в отпуске пришла к другой, молоденькая вроде, Я обрадовалась, думаю ну молодая, значит найдём общий язык!!! Да девчонки … Читать далее
Что делать,в ЖК только 15,в четверг???
12 августа 2013 09:49
Девчонки у меня такой вопрос, я очень часто хожу в туалет, постоянно вытираюсь соответственно бумагой, вчера поняла, что всё там раздраженно, будто чешется, пошла в ванну взяла зеркало посмотреть насколько я там всё растёрла и чуть глубже увидела какие … Читать далее
Девчонки скажите пожалуйста, что нужно купить на первое время, я тут сама составила список, давайте напишу, а что не нужно вы вычеркните или дополните?! Заранее спасибо
Одежда-Боди с длинным рукавом 2-3 шт.-Ползунки 3-4-Ползунки тёплые (т.к. октябрята … Читать далее
Рязань...Перинатальный центр
7 августа 2013 09:00
Девочки скажите пожалуйста, можно ли родить в перинатальном, если я не отношусь к беремемнным с высокой группой риска, просто приехать и родить, и надо ли там с кем-нибудь договариваться за деньги???
Девчонки какого врача в 4 роддоме посоветуете и почему???
Девчонки,а как у вас шевелятся ваши малышульки???
22 июля 2013 13:43
Я заметила, что после 23 недели шевеления стали менее активны, говорила гине, а она понаблюдала пару неделек, сказала значит у твоей малышки такая активность у всех по-разному детки себя ведут!!! Главное чтобы хоть раз в день, но она тебя пнула!!! А … Читать далее