В общем, когда я ходила беременная у меня был айфон 4ый, но я его благополучно где то прос*ала!У моей мамы идентично такой же айфон. Мы вместе их покупали. В общем до сегодняшнего дня я ходила с балалайкой.К слову мама моя не пользуется айоном… в плане … Читать далее
1.Возраст — 20
2. Токсикоз — первый триместр умирала
3. Вес до беременности — 62кг
4. Прибавка в весе — очень болела весь третий триместр так что вышло что я похудела сильно. -минус 15кг((
5. Общее состояние — прекрасное до 3его триместра а далее … Читать далее
У меня Андрюша говорит; Мама, папа, баба, надо, нет, да, кися, гав-гав (когда видит собачку) «мя» (когда кошку видит, говорит кися мяяяяяяяя), Если что то горячее или то, что я не разрешала трогать, говорит — «УСЬ» (мы не употребляем слово «нельзя» в … Читать далее
В общем суматохааа. Разделила я день рождения на 2 дня. Первый день приехали подруги с детками и друзья вечером, а второй день мы семьей съездили в ресторанчик посидели. В общем то нормально. И не особо затратно! Мы уже бегаем. Зубы у нас наверху вылезли … Читать далее
Андрюшенька пошел)Раньше пытался ходить, делал пару шагов и падал. А щас уже уверенно может всю квартиру обойти!Эх… время бежит!
Кто брал чистое козье молоко?Его надо разбавлять?Хочу Андрею дать когда годик исполнится.Достали эти смеси. (Мы на ГВ, но иногда мне надо уехать и его кормят смесями, в итоге красноватые щеки)Уже нашла женщину в пышме. У нее литр молока 100р. не знаю … Читать далее
Идет подготовка полным ходом!!!!!!Тока что приехала, у девочки заказала копейки, поп-кейки и печенье, и не большой торт! В общем у нас все будет в тематике Улицы Сезам. У меня Андрей ее любит! Торт тоже будет с лицом Куки и Майло( как на печенье) Вот … Читать далее
купила цветные линзы))) оч рада!завтра сфоткаюсь и покажу)))))))))))))))))))
нам скоро годик, меньше чем через месяц, а зубика только два!
это нечего? или надо сходить к стоматологу?
Девочки, у нас лежит круг для купания, для малышей. Надо кому нибудь? Дарю! Новый! Оранжевый с мышатами вроде там еще внутри шарики типа погремушки. На защелку закрывается.