Evgenia
Санкт-Петербург
Была в сети 3 ноября 2024 22:09
Все
Девочки, у кого-нибудь получилось обменяться в местами в детских садах? Или сейчас это возможно только через перевод на госулугах или МФЦ? Мы с другой мамой хотим обменяться местами в рамках…Читать далее
186
Девушки, у кого были проблемы с гомиком во время Б, поделитесь информацией, пожалуйста!!!! Сдала очередную порцию анализов на 21-22 неделе Б, сегодня была на приеме в ЖК (анализы тоже сдавала…Читать далее
9047
Уже больше 3-х недель мучаюсь с носом ((( Помогите советом, у кого было что-то подобное! Началось все с простуды в начале месяца: сначала горло (был дискомфорт и небольшой кашель), потом перешло…Читать далее
1056
Наблюдалась уже у двух гинекологов, ни к одному из них больше идти не хочу, и даже не могу сказать, что они плохие врачи, просто в моем случае результата никакого… Было уже 2 выкидыша на очень…Читать далее
1189
В общем, проблема в том, что с гематологом пока не связаться из-за праздников, а у меня каждый день на счету, так как было уже два неудачных опыта… Договорились с ним, что как только узнаю,…Читать далее
396
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще