Ирина Ифантиди
Новороссийск
Была в сети 11 февраля 2015 00:03
Все
Попробовала мусс-мед с маточным молочком, он такой нежный как крем. Где можно в Новороссе купить такой мед? Может сейчас есть какие-то действующие ярмарки меда?
750
Лежу меня то в жар, то в холод бросает, глаза закрываются а уснуть не могу, живот болит, ноги ломит, голова начала болеть. А еще во время месячных стала ночью сильно потеть прям мокрая насквозь…Читать далее
352
Девочки, если решить заказать летающую фею своей дочери, не заказывайте на сайте flying-fairy.ru, это шарашкина контора. Заказала у них две феи, пришли не работают, курьерской службой заказывала…Читать далее
453
В предыдущем посте описала ситуацию, проконсультировался с юристом, она сказала бегом в пенсионный фонд расторгать договор. Но сказала, что там тоже могут отфутболить и надо будет идти в юр…Читать далее
336
очень надо, подскажите, кто слышал про европейский НПФ. Негосударственный пенсионный фонд. Заключила с ними договор, сказали, что позвонят уточнить данные, и только после этого документы пойдут…Читать далее
690
Архивная запись
Вообщем девочки так хочется выговориться. Я в родительском комитете у своего сына в школе. Собрали мы деньги на подарки по 500 р с человека. Купили наборы киндеров — домики, всем деткам, а учителям…Читать далее
821
0
Учительница в школе просит купить фотоаппарат, чтоб снимать все мероприятия. А мы и так много собираем все время, да и родители не охотно сдают, на подарки детям уже два месяца собираем. Где…Читать далее
483
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще