Попробовала мусс-мед с маточным молочком, он такой нежный как крем. Где можно в Новороссе купить такой мед? Может сейчас есть какие-то действующие ярмарки меда?
Потею перед месячными и во время по ночам, да так сильно, что мокрая подушка, футболка, иногда за ночь несколько раз переодеваюсь. Из за чего это может быть, у кого было?
Лежу меня то в жар, то в холод бросает, глаза закрываются а уснуть не могу, живот болит, ноги ломит, голова начала болеть. А еще во время месячных стала ночью сильно потеть прям мокрая насквозь становлюсь, что это может быть? У кого так было? Раньше … Читать далее
Девочки, если решить заказать летающую фею своей дочери, не заказывайте на сайте flying-fairy.ru, это шарашкина контора. Заказала у них две феи, пришли не работают, курьерской службой заказывала. Сделала обмен, попросила проверить все, они мне прислали … Читать далее
В предыдущем посте описала ситуацию, проконсультировался с юристом, она сказала бегом в пенсионный фонд расторгать договор. Но сказала, что там тоже могут отфутболить и надо будет идти в юр. Отдел. Помогите пожалуйста, с мужем уже на грани развода из … Читать далее
очень надо, подскажите, кто слышал про европейский НПФ. Негосударственный пенсионный фонд. Заключила с ними договор, сказали, что позвонят уточнить данные, и только после этого документы пойдут в работу. Что то начала сомневаться. Позвонила в этот фонд, … Читать далее
Вот собственно и вопрос! Подала туда документы, но что-то начала сомневаться… Документы на перевод накопительной части пенсии.
Настроение дрянь или про родительский комитет.
26 декабря 2014 20:03
Вообщем девочки так хочется выговориться. Я в родительском комитете у своего сына в школе. Собрали мы деньги на подарки по 500 р с человека. Купили наборы киндеров — домики, всем деткам, а учителям по бутылки шампанского брют. Лев Голицын и по коробке … Читать далее
Учительница в школе просит купить фотоаппарат, чтоб снимать все мероприятия. А мы и так много собираем все время, да и родители не охотно сдают, на подарки детям уже два месяца собираем. Где купить дешевый фотик цифровой можно? С советами не покупать … Читать далее