Едем через пару недель к вам отдыхать, интересуют детские магазины (погдгузники, шампуни, горшок и игрушки ) где это все можно купить? Куда сходить с двумя детьми (детские комнаты, кинотеатры, базы отдыха ) Заранее спасибо )
Девочки, где прижигали эрозию, и во сколько вам это вышло? Омск
Девочки всем привет!!! У нас был очень страшный период в нашей жизни! Поля заболела ротовирусом все началось 28 мая, рвота после каждого кормления понос, вызвали врача домой она нам прописала лекарств и отпаивать, на след день вызвали скорую от евромеда … Читать далее
Девочки очень нужна няня проверенная для подруги мальчику год ) живут в нефтах пожалуйста
Девочки омск где купить хорошую красную икру, но только в желез банках (можете подсказать производителя)
Есть ли реальные люди хочу отзывы ??? Расскажите как устанавливали? Как все проходило? Нужно ли какое то обследование перед установкой? Анализы?
С новым годом и всех благ!!! Ураааа
Девочки привет решила я похудеть после двух родов есть немного лишних кг, несмертельно, но хочу быть в отличной форме, мы открываем марафон! Желающие вам требуется желание и приложение ватсап в телефоне, у нас там группа худеющих присоединяйтесь
1.Возраст — 24-25
2.Токсикоз — с 8 до 17 нед
3.Вес до беременности -62
4.Прибавка в весе — 10
5.Общее состояние —отличное, вплоть до дня родов, на послед неделях начало ломить промежность и замучали тренировочные схватки
6.Дата родов — ПДР была … Читать далее
Где купить игрушки фигурки барбоскиных, сын их обожает, смотрю по магазинам не могу найти (((