Вика
Омск
Была в сети 16 октября 2021 13:32
Все
Едем через пару недель к вам отдыхать, интересуют детские магазины (погдгузники, шампуни, горшок и игрушки ) где это все можно купить? Куда сходить с двумя детьми (детские комнаты, кинотеатры,…Читать далее
268
Архивная запись
Девочки всем привет!!! У нас был очень страшный период в нашей жизни! Поля заболела ротовирусом все началось 28 мая, рвота после каждого кормления понос, вызвали врача домой она нам прописала…Читать далее
422
0
Есть ли реальные люди хочу отзывы ??? Расскажите как устанавливали? Как все проходило? Нужно ли какое то обследование перед установкой? Анализы?
350
Архивная запись
Девочки привет решила я похудеть после двух родов есть немного лишних кг, несмертельно, но хочу быть в отличной форме, мы открываем марафон! Желающие вам требуется желание и приложение ватсап…Читать далее
459
0
Архивная запись
1.Возраст — 24-25 2.Токсикоз — с 8 до 17 нед 3.Вес до беременности -62 4.Прибавка в весе — 10 5.Общее состояние —отличное, вплоть до дня родов, на послед неделях начало ломить промежность и…Читать далее
364
0
Архивная запись
Где купить игрушки фигурки барбоскиных, сын их обожает, смотрю по магазинам не могу найти (((
810
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще