Девочки, здравствуйте! Сыну 2 года, заболел, температура, кашель, насморк. Были у педиатра, прописала ему противовирусное номидес. Оно в капсулах,сказала мол высыпать капсулу и разбавлять водой, тк ребенок капсулу не проглотит, но оно горькое жуть, еще … Читать далее
Девочки кто посоветует педиатра в Тюмени? Ребенок заболел, нужен хороший специалист.
Здравствуйте, девочки! Ребенку уже третий год, а желание интимной близости с мужем так и не вернулось(((, я долго списывала на усталость и послеродовой стресс, но все позади, а его так и нет. Я думала что вообще фригидной стала, но так сложилась ситуация, … Читать далее
Доброй ночи, девчонки! мне будет 31 год, давно мучаюсь морщинками под глазами во время улыбки, прям страшно смотреть на свои фотографии на которых улыбаюсь.Решаюсь на ботокс. Кто делал расскажите понравился ли результат? или может кто то делал другую … Читать далее
Девочка или мальчик? А кого хотели Вы и Ваш муж?
моя первая работа, торт из памперсов
Сыну годик с копейками, у него теперь любимая игрушка, телефон, Причем не просто с ним играть, а чтоб именно звонить. не даю, орет стоит, плачет, аж до посинения. не пойму как отучить. У вас такое было? что делали?
У меня к Вам весьма не скромный вопрос. Вот уже прошло 1 год и 2 месяца, а мне до сих пор не хочется никакой интимной жизни. То ли плохое поведение мужа сказывается то ли просто куда то делось женское либидо. А как быстро Вы оклемались и вернулись в … Читать далее
С отпуска сбился режим (нам 1 год), ложимся в 1-2 ночи, встаем в обед, будила раньше, день-два входит в норму, на третий снова ложиться поздно и так уже полтора месяца мучаемся. Пыталась не укладывать днем спать, чтоб положить пораньше, в итоге либо … Читать далее
Мамы сыновей ,подскажите пожалуйста!
9 декабря 2015 00:25
Девчонки, сынульке годик, слышала что как то открывают песюн, в интернете много неоднозначной информации. Скажите а Вы что делали?