начинаем готовиться к зиме. что посоветуете? какую обувь лучше брать? валенки, унты, демары? на что обратить внимание лучше? где вы брали?
в общем все-все выкладывайте!
за последние 2 месяца произошло много чего нового в моей жизни.
в начале августа познакомилась с мальчишкой, пообщались, погуляли (в предыдущих постах есть про это) и поначалу я сказала себе «не мое, что-то как-то не канает», но про себя где-то в глубине … Читать далее
Ситуация такая: после рождения Сашки в моей жизни исчезли мужчины. Совсем, во-первых времени не было на них, во-вторых, то что было благополучно самоликвидировалось. В общем до недавнего времени я обходилась без них и всего что с ними связано. Но, как … Читать далее
уже не первый раз замечаю что после аквадетрима Сашка срыгивает, да так хорошо. почти все лето у нас был перерыв, ничего подобного не было. вчера начала снова давать (нам невролог назначила 5 капелек) и опять срыгивает. как быть? от чего может быть такая … Читать далее
Девочки, выручайте! Сашке уже скоро 1,2 будет, а она без титьки никак не укладывается спать. Что днем, что ночью. Сегодня поехала к сестре, покрасить её, малую оставила с бабушкой и прабабушкой. Так они вдвоем не смогли её уложить. Ходит, глазки трет, … Читать далее
Началось все с того, что к нам приехала моя сестра с лялькой. Малышке 2 недели всего. Родилась она путем экстренного кс, и сейчас мамочка, т.е. моя сестра на так называемом «щадящем режиме». К груди малышку сразу не приложили, т.к. были сложности с операцией … Читать далее
4 день температура, сейчас 38,7. максимум было 39.3. грудь разбарабанило, с комками, ломит, молоко прибывает, ходим на физио, сегодня 3 раз было, легче немного, но температура не проходит, ребенок грудь плохо еще берет (всего 2 недели малышке). как помочь … Читать далее
Вчера в 19.32 в рд №4 путем срочного КС на свет появилась моя племяшка Милана!!! Я так рада, так рада!!! КС было срочным т.к. мамочка (моя родная сестра) перехаживала на 2 дня срок, из жк её отправили в роддом и там на осмотре у нее диагностировали то … Читать далее
Убиралась в шкафу и обнаружила вот что:
Слева стопочка «домашняя». Справа-на выход. Еще беременная зарекалась не одевать дочу во все розовое! А сейчас понимаю что она у меня только в розовом и выходит куда-нибудь. Надо обновлять гардероб!!!
Привет, девочки! редко захожу сюда, то лень, то некогда. В общем новости такие:1. Красота моя растет и радует меня. Уже умеем говорить мама (редко правда), баба(самое любимое слово), дядя, тетя (получается больше тата), деда, дай, да, айяяй, вава. Знаем … Читать далее