Девочки, кто отдыхал в Абхазии, подскажите, где лучше, планируем поездку на август с Дочкой 6 лет. не могу определиться Сухум или Гагры, или может сами напишите где очень понравилось.
Девочки, кто НЕДАВНО сталкивался или знает, подскажите, сейчас ребенок 2 года прописан вместе с отцом( в квартире свекрови 3х комнатная, ребенок только прописан, доли в кв его нет). Свекровь планирует ее продавать и покупать 2ку. вопрос, при выписке … Читать далее
Девочки, кто работает в ашане, или мужья, знакомые. как там условия? правда ли вся зарплата белая и все так хорошо. расскажите о нюансах
эффективные пятновыводители
9 октября 2017 21:55
какими пользуетесь для удаления сложных пятен на детской одежде? раньше дома не приходилось иметь с ними дело (пятна застирывала сразу), а теперь ходим в садик
Девочки, на какой день приёма таблеток (первая упаковка) перестали предохраняться дополнительно? Врач сказала через 2 недели, в инструкции также, а мне как то страшно😀
Укрепление иммунитета и профилактика орви?!
25 августа 2017 00:14
Кто чем спасается? Хочу ребёнку облегчить адаптацию в садике в плане болячек ( дочка редко болеет, закаливаемся, одеваемся легко) но все равно боюсь этих постоянных больничек. Слышала про эхинацею и иммунал, что скажите, Делитесь опытом