Вообщем Нам Почти Год И Месяц, Я-мать ИзВергиня, Решила, Что Мы Уже Взрослые И Дабы Избежать Дальнейших Проблем, Пора Бы Нам ОтказАться От Соски. Вообщем Соска Для Нас-самая Любимая Вещь, Была. Сначала Решила Не Давать Днем, Сложилось Все Удачно, Попробовала … Читать далее
Нам Скоро Год. Чего Просить? Что Нужно Действительно? Советуйте Пожалуйста)
Я Раньше Была Активная, Везде Моталась, Работала, Училась, А Сейчас Какое То Ужасное Состояние-вообще Сил Нет. Как Бороться?
Не Думаю, Не ВспомиНаю, Ничего Не Связывает. Чегойто Он Мне Снится?
Покрасила Я Значит Голову Краской Лореаль, Ну Толи Не Легла, ТолИ Еще Что-тО, Но Цвет Вышел Как У Портовой Шлюхи, Уж Извините За Сравнение. Красилась В Цвет Светлее, Получился В Рыжену. Что Можно Сделать С Волосами, Чтобы Не Было Так Заметно? Краситься … Читать далее
организация свадеб и других торжеств. девчули, для вас))
2 февраля 2013 20:23
http://vk.com/club49170583 вступайте свадьбы и любые другие мероприятия не дорого со вкусом!!
Многие Пишут, А Почему Вы Не Спите? Вот Например, Мой Деть Засыпает В 12, Меняется Режим, Потом Посуда, Уборка, Стирка, В Душ И Баиньки. Вот И Время Каждый Раз 2 Ночи. А У Вас?
Я Вот Ненавижу Людей-ПовторюШек. Сестра Мужа Сначала КУпила Стульчик МаломУ КаК У Нас, Сейчас Спрашивала Какая У Нас Прогулочная Коляска. НУуууу Зааачем? Неужели Своего Ничего ВыБрать Нельзя? А Ведь Пропагандирует Она Себя Раз В Несколько Меня Умнее … Читать далее
Ааааааа, да что ж такоеее, помогите, может кто сталкивался?
18 января 2013 14:52
У Ребя За Ухом Шишка, На Кости. Темп Нет, Симптомов Болезни Нет, При Надавливании Болит. Размер 1см/1см. Что Это Может Быть? Что Делать? Возможности Поехать К Врачу Нету(
Кто Пользовался? Сами Или По Какой-либо ПричинЕ? Как Вам? Помогло?