Все привет)
Была обнаружена такая вот проблема. Опущение мочевого второй степени. Делала по совету врачей упражнения Кегеля - без результата. Дискомфорт во время ПА и частое мочеиспускание так и есть. Гинекологи говорят что возможно лучше сделать операцию … Читать далее
Первый результат 4 недели и 2 дня 302,4 при норме 9.5.-750.0Второй результат 5 недель и 2 дня 1264 при норме 217.0-7138.0 Пожалуйста подскажите, нормальный ли это прирост хгч спустя неделю, или маловато?
Были в гостях, оставили коляску на ночь, оставляли раньше и не на один день и все было хорошо.А это на следующей день коляски не стало, при том что помимо нашей там еще 2 было и велосипед. Ну что за люди?! Желаю никому не оказаться в такой ситуации … Читать далее
Нам почти полтора года, столкнулись с тем что дочка чуть что не по ее сразу орет. Когда что-то хочет, а я ей не даю, то она вообще трясется. Может просто ходить и плакать, орать… успокоить ее ничем не могу. Что с ней происходит, возраст или что? Как … Читать далее
Мамочки, у кого есть знакомые няни? Есть ли в Черновцах агенство по поиску нянь?Спасибо всем за ответы.
Интересует меню мамочек, чьи детки не кушают первое(супы, борщи, овощи).Чем вы заменяете все это? Или как уговариваете малышей кушать?
Столкнулась с такой вот проблемой, дочка, когда берешь ее за руки, ну чтобы топать, поджимает ножки и начинает пищать… хотя сама встает, держась за кровать делает шаги, а вот за руки не любит. Пошли к неврологу, невролог сказала обратить внимание на … Читать далее
С самого начала прикорма ели овощи… и так до 9 месяцев, а неделю уже просто наотрез отказываемся от овощей, уже что только не пробовали, домашнюю еду просто вырывает, а баночки просто отказывается есть.Утром едим кашу, на обед кушали раньше овощи, полдник … Читать далее
Хочу отучить дочу от груди, но никак не могу..Мы привыкли засыпать с грудью, вот я и не знаю как потом укладывать дочку и что ей вместо моего молока давать?!.. сейчас мы кушаем полноценно, завтрак, обед, полдник, ужин… грудь только в обед и на ночь … Читать далее
Девочки из Черновцов кто-то ходил у нас в городе на аквааэробику в Титан? Или куда-то еще, не знаю куда еще можно ходить? Подскажите, как вообще эффективна ли эта аквааэробика? И где еще есть занятия кроме Титана?Заранее спасибо за ответы.