Права я получила в октябре 2007. В 2012 году замуж вышла, фамилию сменила а права нет. 1.Они действительны до октября?? 2. Где мне их поменять?? Как выглядит эта процедура?? 3. Будет штраф в связи с тем что я не поменяла их при смене фамилии??
Слингомамы скажите где вы покупали слинг?? Моя младшенькая очень ручная, не хочет спать в коляске, на прогулку ношу на руках, но уже болят спина и руки.
Такая ситуация: есть девочка с которой мы все время гуляем, так вот она постоянно сыпет Василисе в голову песок, причем делает она это иногда специально, иногда нет!!! У меня сил уже никаких нет, у нас во первых волосы по лопатки, голову мыть дочка не … Читать далее
Напишу как болтает моя дочка, больше чтобы не забыть!!! Очень мне нравится когда она подойдет сзади, обнимет за шею и говорит: Люблю мамку сильно-сильно!!! Еще диалог, едем мы втроем в машине, папа дает Васюше игрушку, она отвечает спасибо, тут я специально … Читать далее
Кто наблюдается в Центре планирования семьи??
16 января 2015 15:01
Я раньше наблюдалась у Фоминой, но она ушла в декрет, она мне очень нравилась. Подскажите еще хороших врачей оттуда??
Нас пригласили на день рождения, а я вообще не знаю чем играют дети в таком возрасте! про наш возраст я знаю сферу интересов, а что будет интересно пятилетке??