Выделения продолжаются, кровянистых нет, но коричневые так и идут, самое печальное что тест стал бледнее, тест одной фирмы, позавчера и сегодня. Сдала хгч на всякий случай, результат будет во…Читать далее
Хуже всего это непонимание, уже бы или да или нет, а не вот это вот всё. В общем сходила на узи, хотела в ЖК сдать хгч, но у нас блин в кремль проще попасть чем на приём в ЖК, пошла утром голодная,…Читать далее
Ну что девочки, надеюсь у нас все хорошо, сверху вниз тесты по дням, на первом правда уже ничего почти не видно, но в предыдущем посте видно. Мазало немножко вчера, начала ставить утрожестан,…Читать далее
Ну вот мне так повезло что никогда на тестах не видела призраков, когда 5 лет почти ждали Василису, ни разу даже намека на вторую полоску не было, когда наступила беременность, полоски были…Читать далее
Чуть больше года назад писала что ребёнок очень ревнивый и не представляю как сможем решиться на второго и как она это примет и примет ли когда-нибудь. И вот сейчас, уже довольно продолжительное…Читать далее
Когда после КС решились на второго? Как прошла беременность, роды? ( тоже кс или сами? Муж давно просит второго ребёнка, а я как то не была готова, тем более год назад случился выкидыш, беременность…Читать далее
Ну в общем я с грустными новостями. Неделю я порадовалась беременности моей неожиданной и всё, в прошлую среду кровь, стационар, ХГЧ упал, спасать было нечего, видимо все вышло само. По узи…Читать далее
Проснулась, пошла в туалет, в там кровь ? бегом приехали на скорую, меня конечно положили, сейчас ХГЧ в динамике посмотрят, так как результат понедельника есть, на УЗИ ничего не видно кроме…Читать далее
в общем так, последние месячные 26 февраля. цикл не стабильный, идут как хотят, от 28 дней цикл до 40. в общем полетели мы в отпуск 23 марта на 10 дней, ну думаю в конце месяца или в начале…Читать далее
привет подружки, кто меня еще помнит, да и те кто забыл, я тут что то решила вернуться к вам. василиска уже совсем большая))) 2г8мес, ходим в гос сад, я месяц назад вышла на работу, все вроде…Читать далее