Ураааа, поздравляю моего сынульку с первым кульбитом)))) Вчера не заметно для меня перевернулся со спины на животик!!! И сегодня с утра уже несколько раз ворочался, только я все не застаю момента как он это делает!!!((
Девочки, может кто подскажет, может кто сталкивался с такой проблемой! У меня малыш в последнее время что то стал нервно кушать, и при чем первые минут 10 хорошо, активно кушает, может дремать, но потом начинается — нервно мурчит, сосет, выплевывает … Читать далее
сынульку на 3600 53см Даниил! Девочки вторые роды у меня прошли на много быстрее первых! В11:30 проткнули пузырь, в15:30 уже смотрела на свою лялю! Люблю его уже очень очень, такой чудной он у меня! И еще хочу поблагодорить своего любимого мужа, если … Читать далее
ой девочки! Вот и я лежу, считаю схватки! поступила в 9:30, докторпосмотрел (очень было больно) правельно с его то лапищей!!! Подняли в родзал, постелили, уложили! все очень милые, добрые! сейчас схватки с интер в 3мин по 30 сек. Жду мужа, сейчас сынульку … Читать далее
Вот опять! Всю ночь не спала, схватки считала, если это можно назвать схватками, слабые они у меня какие то! Все начиналось с интервалом 7мин, потом по 3-5мин. Сейчас в душ сходила, чай попила, теперь вообще ни чего не чувствуется!!! Поеду ка я в роддом, … Читать далее
Надоело!!!
7 февраля 2013 00:45
Ну когда же уже!!! Хожу последние дни как под энергетиками! Бешенная, разговаривать нормально немогу, на мужа то и дела ору, всякую *** ему несу, уже дело до ревности дошло, высказывания вообще наитупейшие! Все думаю сейчас подойдет- улыбнусь ему и все … Читать далее
Девочки, где то читала, что для успешного грудного вскармливания не стоит давать пустышки и прочии соски, дабы он не отказался от груди! Правда ли это?
Начала отходить пробка!!! Блинннн так прикольно, у меня ведь с первым все в родах случилось!!! Может повезет и воды сами отойдут! Интересно через сколько я рожу теперь??? Девочки?