При получении материнского капитала
21 ноября 2017 10:45
Нужна отметка о гражданстве детей.
Как наладить «стул» после родов!? Биойогурты, свекла не помогают, а от слабительного ещё хуже.
Сегодня пожаловались в саду, что дочь поцеловала Данила. Если честно, к этому я всегда относилась спокойно, кто не целовался в детстве! Но воспитатель меня престыдила, типа что за фильмы вы смотрите, что ребенок в кино это увидел. Да везде целуются, … Читать далее
Я больше не могу, я устала от того, что все бесит и раздражает. Чуть не так мне ответили, я грублю, это все перерастает в конфликт. Ладно бы это было с мужем только, я ему говорю: мы с тобой разведется раньше, чем я рожу, говорит - меня не "пробьешь … Читать далее
На собрании жильцов решили, что нужно отремонтировать дорогу, что какую-то сумму им даст город, остальное должны сдать жильцы. Это сейчас так дороги ремонтируют! Мы отказались, не считаю это правильным. Или я не права, почему-то на замену окон в подъезде … Читать далее
Спальное место 80*160 см, высота 70 см. Цвета: салатовый матовый, розовый матовый, голубой матовый. В наличии на складе в Кемерово. Цена 6500 руб.
Каждый раз я это слышу от дочери. Да, когда уже она сама будет её вытирать! Встанет и орет… Уже почти 5 лет, когда это время наступит?!
Тумба с зеркалом, вешалка с обувницей. Ширина 600 мм Высота 2100 мм
Девочки, кто дома держит сухопутную черепаху!?
Ездили в середине июля. Не могу сказать, что нам особо понравилось озеро. Прикольно только, что ложишься на воду и не тонешь, а сама по себе вода мне не понравилась. Дочке тоже не понравилось, коленки щипет сказала… А вот аквапарк — супер, особенно … Читать далее