Разноцветных поздравленийЗакружился хоровод,Никаких тут нет сомнений –Наступает Новый Год!Пусть Змея несёт вам радость,Пусть звучит счастливый смех!Пусть вам жизнь не будет в тягость,И во всём царит успех!Девочки, легкой вам беременности, быстрых и … Читать далее
Приветик девчули, ездили в четверг в больницу, договариваться на счет родов (свекровь настояла), осмотрел меня врач Гришин Сергей Борисович, приятный человек, назначил побольше разгрузочных дней (т.к. мы хорошо поправились) и воздержаться от сладкого … Читать далее
здесь моему мальчику 33 недельки и 1 день.ну как мы вам?:))
Кто рожал в Ессентуках на Золотушке, подскажите…
29 ноября 2012 11:37
Дорогие девочки, кто рожал в ессентукском роддоме, напишите пожалуйста, надо ли договариваться или не обязательно, как там и к какому лучше всего попасть врачу? заранее спасибо…
Посмотрели последнюю часть сумерек, очень понравилось… захватывающий сюжет… Малыш практически весь фильм сидел тихонько, не шевелился, а вот под конец как начал лупить меня по мочевому… я чуть с ума не сошла...А так все понравилось, нагулялись от души … Читать далее
Приветик девчонки!!! Были мы на УЗИ, видели нашу кроху… У нас будет мальчик! Так муж от радости теперь меня на руках носит( он так хотел сына)Все протекает хорошо, вот только Плод в тазовом предлежании, ну врач сказала, что еще он находится в свободном … Читать далее
Плохо..:(((((
6 июля 2012 20:52
Все девочки… положили сегодня в больницу, из за маленького веса (за две недели потеряла 2,7 кг ) теперь скукотищааааа… больные уколы и капельницы.Хочу домооооооой !!:'( щ
Всем приветик! Вчера была на УЗИ, видела своего кроху,(это ощущение не передать словами)… Так вот, беременность протекает нормально, сердечко прослушивается, а ростом мы 34 мм...Я так счастлива!!!!