Маргарита
Санкт-Петербург
Была в сети 1 августа 2017 13:26
Все
Пишу для себя, что-бы потом почитать, а то память девичья, все забываю. Оказывается в год моя доча соску называла «га-га»Вот прочитала сейчас свои старые записи и вспомнила. Машу из мультика…Читать далее
240
Мы научились таки ходить на горшок!Теперь дома ходим просто в колготках и когда хотим пописать, говорим — «ка-ка»! И садимся на горшок. Давно ничего не писала, времени совсем нет... Всем удачного…Читать далее
384
Нас не было неделю, т.к. лежали в больнице с мелкой. Сначала была температура высокая на протяжении 5-ти дней. Сбивала, но она опять поднималась. Кашель, сопли ручьем. На пятый день вырвало…Читать далее
454
Ну вот как обещала, фото котика который сам стал ходить на унитаз, а не в лоток!))) Не обращайте внимания на задний фон, ремонт...
449
Кот, которого я не так давно подобрала на улице (писала пост, что отдаю в хорошие руки), несколько дней уже замечаю, что стал ходить по маленькому на унитаз. Это так мило. Мой так и ходит на…Читать далее
463
Мамочки, выручайте. Не знаю чем кормить ребенка, и так плохо едим. А тут еще ничего нельзя! Вчера были у дерматолога, сказали сидеть на диете без молока, курицы, яиц, сладкого и цитрусовых…Читать далее
361
почти! В гостях были, потеряли там соску и уже третий день и ночь обходимся без нее. Купила новую, но она ее не признает. Иногда истерит и требует соску, «га-га» ее зовет почему-то.)))) Но новую…Читать далее
299
Новогодний салат «Овечка»: Ингредиенты: — 6 маслин; — цветная капуста — 100 г; — майонез; — 2 вареных яйца; — сыр — 60 г; — 1 яблоко кисло-сладкое; — маринованные огурцы — 8 шт.; — крабовое…Читать далее
373
Как-то писала про нашу соседку по этажу, так вот… Вчера эта дура в очередной раз вызвала наряд и мальчишек наших забрали в ментовку, я естественно поехала с ними в отделение (с мелкой). Ну во…Читать далее
449
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще