У меня подруга никак не может решить покупать ли ей новую коляску. Что бы было яснее передаю ее слова дословно:
«Решила ж продавать свою универс и трость, и купить что-то типо прогулочного блока как сейчас, но книжку, вот думаю стоит ли, ведь масюн … Читать далее
Мы в последнее время плохо спим, сегодня ночью вообще ужас, очень часто просыпался, постоянно сися… залежала бока Как спят ваши детки, в родительской кровате? Просыпаются ночью? Как часто?
У меня на днях первая годовщина свадьбы и караул не могу придумать что подарить.
А что вы дарили мужьям на годовщину? (может я вдохновлюсь)
Варианты все что касается компьютера и гаджетов отпадает.
Девочки, я заметила очень многие нуждаются в детский вещах. Как бы я хотела всем помочь, но вещей столько нет. Я действую сама, не от организаций, продажей не занимаюсь. Те вещи которые попадают мне в руки, потом передаются тем кто в них нуждается или … Читать далее
Выписывали нам как-то Укрлив, так и не пригодился, но открыли. Есть суспензия и таблетки 10 шт. Может нужно кому, могу и по мл продать...
Прищи у грудничка
21 июля 2015 10:59
Мы на ГВ. Нам 4,5 месяца. На лице у сыночка иногда вылазят 2-3 прищика как у взрослого человека и черных точек много. Умываю, купаемся и т.д. гигиена, все как положено. Но от чего такое может быть?
4 дня назад моё чудо подхватил фарингит. Красное горло и температура до 38,5, выше Нурофеном сбивала. Вчера была температура утром и ночью, сегодня уже не было. Носиком иногда чуток сербает, но как такового насморка нет. И очень редко подкашлевает. Только … Читать далее
Вот я и вышла на финишную прямую. Оказалась она с некоторыми препятствиями в виде отеков и сильных болей в ногах, изжоги… ну то ладно. Уже начало тянуть внизу живота, вроде как подготовительные схватки. Чем ближе день Х, тем больше мандража, тяжелее … Читать далее