Девочки кто разбирается помогите.
19 сентября 2017 23:52
Девочки вопрос следующего характера, декретные получила (это за 70 дней до родов и за 70 дней после родов).
14 августа я написала заявление что б начали оплачивать декретные по уходу до 3 лет. Подскажите мне уже в сентябре должны заплатить за пол месяца … Читать далее
Девочки доброй ночи всем вам.
Подскажите чьи детки ходят в этот сад, работает он с 2016 года, отзывов найти не получается. Общаемся с девочками на детской площадке говорят что в Ростове ясли закрывают в глс садах? Что случилось то?
Недавно были в гипермаркете магнит на северном я увидела там тесты для оаределения беременности. Который опускать в баночку с мочей руб 15 стоит и другие есть с пипеткой в комплекте 30 руб. До этого я брала в аптеке мягко говоря 77херевала от цен на … Читать далее
Девочки всем добрый вечер. Нужен хороший толковый детский ортопед в Ростове на Дону. Ситуация описана в предыдушем посте. Спасибо что отозвались.
Девочки всем привет. У меня доча ей 1г 5 месяцев. Пошли мы в 11, 5 месяцев. В апреле я стала замечать что левая нога подворачивается и конкретно кривит начиная ниже колена. Пошла к ортопеду она посмотрела написала деформацию ножки ниже колена назначила … Читать далее
Девочки Ростов может кому нужен препарат суспензия энцефабол покупали за 600 руб но нам не пригодился. Поменяю на маленькую пачку памперсов pampers 5 размера. Срок годности препарата до 06.2019 года. Кого заинтересовало пишите в личку.