Девочки, кто знает, продаются ли ножи для электрической мясорубки отдельно? Может, кто из вас покупал? Просто я потеряла ножи, а новую покупать не хочется мясорубку...
манная каша
25 июля 2014 12:11
Девочки. моей доче 7 месяцев, хочу вот дать манку на молоке, пополам с водой.Вы в таком возрасте кормили своих лялек манкой? Просто покупные каши надоели...
Девочки у вас как нибудь менялся цикл во время критических дней во время приёма контрацептивов? Может месячные шли долго и обильно или наоборот скудные были?
медиана
22 июня 2016 15:21
Девочки, кто принимал" Медиану" и какие были последствия?
Всегда месячные были 5-6 дней, а в этом месяце как то странно, идут уже 8 день и такого же цвета (алого)должны же когда заканчиваются быть коричневые.У кого так было?
Девочки у кого так было.Пока сидела доча( 2 годика) ДОМА, В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ ХОДИЛА НОРМАЛЬНО, А КАК ПОШЛА В САДИК, ТАК НАЧАЛИСЬ ЗАПОРЫ И БЕЗ СВЕЧИ В ТУАЛЕТ САМА НЕ ХОДИТ И ОДОЛЕЛИ ЯЧМЕНИ ПОД ГЛАЗКАМИ
Как часто болеют ваши детки, посещаяя садик? Моя дочь ходит третий месяц( ей 4 года) И за это время уже раза 4 успела поболеть.Может знаете какое нибудь проверенное средство ?