Девочки, кто рожал в Лапино, вопрос к вам! У кого вы рожали, кого можете порекомендовать и наоборот, к кому ни-ни!))Я думаю о 2 категории, если особенных проблем не будет.Или есть смысл переплачивать? Собираемся в выходные на разведку, рановато еще, … Читать далее
Очень ждала, пока начнет расти, и вот уже пару недель как радует!!))Что скажете, беременяшки дорогие?
С каким весом вы вставали на учет?
21 марта 2015 10:13
Девочки, я всегда 51кг была при росте 177-178, действительно очень худенькая.Но когда забеременела, вес был был 54-55, врач сказал от 55 будем считать, а не от моего цыплячьего недомерочного))Разрешил набирать до 70, тебе, говорит по ИМТ можно.Сейчас … Читать далее
Девочки, очень сильно отекаю с самого начала беременности, периодически ненадолго проходит и опять!!! Немного помогает бруснивер, но это мертвому припарка((Уже забыла как мои лодыжки выглядят и лицо как у запойного алкоголика((Подскажите, кто-то на моем … Читать далее
Девочки,посоветуйте,плиз,
21 февраля 2015 10:06
йогу, фитнес, акву и вообще любую беременную активность!!! Чаго-то у меня пока все мимо((Лучше в центре, но не сильно принципиально! И кто-нибудь что-то может сказать о Стихиаль? Там вроде всего навалом у них, может кто пробовал? Спасибо!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации