Наталья
Екатеринбург
Была в сети 2 февраля 2017 21:55
Все
Радовать особо нечем. Жива-здорова. Период приема Визанны (7 месяцев) посвятила восстановлению физической формы — бегала, отжималась, подтягивалась, работала на двух огородах и вообще отрывалась…Читать далее
306
Девочки, вопрос: по графику БТ вроде как все хорошо. Как думаете, можно уже тесты мочить или рано? Я с 21 ДЦ (7 ДПО) на утрожестане 200. Мне врач сказала ставить его на ночь до 25 ДЦ. Сегодня…Читать далее
370
В общем, написала мне тут в личку апитерапевт. Ну, думаю, что за зверь такой новый? Про акупунктуру слышала, про гомеопатию там, лечение травами, пиявками… А тут, значит, пчелами, оказывается,…Читать далее
297
Сходила я на МРТ, девочки. Кто из Екатеринбурга — делала в УГМК, заключение делал Гулин Георгий Андреевич. Так вот снимки делала без контраста, но четкости достаточно, чтобы определить распространение…Читать далее
809
Внимание! Возможны осадки в виде слез… Слез радости))) В общем, я читаю иногда всякие там истории, но прям чтобы постить… Просто подумала, мы тут все пытаемся-пытаемся, и очень, конечно, надеюсь,…Читать далее
202
Пришла к врачу, показала ей результаты лапароскопии. Она, бедняжка, аж больше меня распереживалась: как так-то, как же так? Ну, то, что у меня после УСГ (это когда трубы с раствором на УЗИ смотрят…Читать далее
398
Девочки, у кого этот диагноз был? Кто забеременел без операции с таким диагнозом? Что делали? Насколько я поняла объяснения врачей, у меня ретроцервикальный эндометриоз. Это когда очаги эндометриоза…Читать далее
415
Вообще, мне 7-я больничка понравилась — чисто, аккуратно, мед.персонал приветливый, мед.сестры заботливые (кроме одной, мелкой и пухлой аки доярушка с села). Еда, правда, радовала только 2 дня…Читать далее
452
1. Виктория. Это не просто ягода, которую я очень люблю, но и Виктори — «победа» в переводе с английского. Побеждать я люблю и, пожалуй, сама с собой соревнуюсь даже чаще, чем с кем-то другим…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще