Привет всем! Попали мы в сад в казахскую группу. Скажите кто дети на русском и в казахской группе как вашим деткам? Их чему нибудь учат с ними разговаривают? Я собираюсь к начальнику гороно выбивать себе место в русской группе.
Приветик всем. Скажите Караганда девочки кто отправляет деток в сад в этом году, какой перечень документов вам дали в саду, что нужно принести им?! Наша медсестра сада за чем то требует с нас прививочный паспорт?!!! Я в шоке!!! Знаю что он вообще-то … Читать далее
Посоветуйте, чтоб и для взрослых и для ребенка где лазить?? Бегемот нет и лимпопо тоже… что еще есть?
Увлажнитель воздуха?????
21 января 2016 12:21
Собираюсь приобрести, кто пользуется напишите отзывы — и +, фирму, как работает, какой водой пользуетесь, какие функции, вообщем все???? может лучше покупать 3 в 1, но как то я не хотела на него сильно тратиться, тем более не зная хорошая вещь или нет … Читать далее
Караганда и область подскажите!
10 января 2016 19:43
Девочки собрались мы на пару деньков съездить на отдых (перед выходом моим на работу), подскажите зону отдыха так чтоб сауной, горкой и все такое? кроме лесной сказки)))) Заранее спасибо!!!
Ну вот приближается дата моего выхода с декретного отпуска. Подскажите девчонки кто выходил с декрета Казахстан 1. когда вы оповещали начальство об выходе или как вы выходили? Меня интересует только те кто выходили когда ребенку три года, если выходишь … Читать далее
в плай маркете называется любимые детки. мне понравилось хороший помощник что беременным что с детьми.
только для Караганды!!!
18 декабря 2015 16:26
Перебирала сейчас аптечку и нашла Лактинет таблетки, может кому нужно я там выпила всего 6 штук. отдам просто так, срок годности до 09.2016г. а так выкину их.