В саду предложили сделать прививку от гриппа. А вы делаете/делали/собираетесь делать своим деткам прививки? Есть от них толк?
Может завалялся у кого-нибудь лишний бесплатный купон на фотокнигу нетпринт? Буду очень благодарна!
Ура, нам дали путевку в сад!!! На 1 сентября дочке будет 2,6. Помогло письмо в Департамент образования, иначе бы ждали до января.
Всем привет. Рано я наверное с этим, но всё же. Какую фирму одежды собираетесь покупать деткам на зиму? У нас в эту зиму ленне был комплект, очень устраивал, на эту зиму думаю уже мал будет. Хотела опять ленне купить, но неизвестно сколько по цене будет … Читать далее
В пятницу назначили ревакцинацию АКДС. Че то страшно… Кто-нибудь делал в такую жару? И как вообще детки перенесли? И какую делали (отечественную или импортную)? Заранее спасибо за ответы.
Мамочки, у чьих деток были (или есть) аденоиды, чем вы их лечили? И как успехи? Нам по рентгену носоглотки поставили диагноз- аденоиды 2-3 степени. И может ли от этого быть кашель? Уже 1,5 месяца кашляет и ничего не помогает. Завтра к лору. А сейчас … Читать далее
Мамочки, кто-нибудь использовал аспиратор назальный отривин бэби после 2 лет (дочке 2,2), был ли толк? Носик сильно забит, а сморкаться она еще не умеет, вот думала им попробывать прочистить. Что скажете?
Девчонки, кому кололи уколы бусерелин, поделитесь отзывами. Как себя чувствовали? Почитала отзывы в интернете и страшно стало. Мне делали лапароскопию кисты яичника, плюс эндометриоз был. Хотят назначить эти уколы…
2 марта мне предстоит лапараскопия кисты яичника (эндометриоидная). Кому делали-поделитесь: как все прошло, сколько лежали в больнице, долго потом восстанавливались??? Выписывали ли потом какие-нибудь таблетки?
Дочке на след. неделе исполнится 2 года. Хочу купить ей набор книжек «школа семи гномов» от 2 до 3 лет. Хотелось бы послушать ваши мнения. У кого есть, хорошие эти книжки? Нравится ли деткам заниматься?