Девочки может вам будет интересно следить за нашими видео будем рады видеть вас на нашем канале ютубе. Давайте ближе познакомимся.
Спасибо за внимание.
https://www.youtube.com/channel/UChKPNde9ledEVIEzcVh88tw
Я многодетная мама, так получилось что мы ждём ребенка, я противник абортов с высказыванием проходите мимо. Прошу помощи у добродушных людей. У меня будет плановое кесарево. Рожать поеду в украину, сколько там будет стоить операция и представить боюсь … Читать далее
Куплю коляску, не дорого
16 января 2017 17:54
Девочки кто продаёт коляску для мальчика,примерно такую,предлагайте.
и так начнем. очень обрадовались когда пришла смс с почты. и с нетерпением ждали когда поедем забирать. это общий вид посылка.умничка феечка для всех постаралась.
это раскраска очень огромная и классная сын утянул её сразу и машинка еле взяла с … Читать далее
Ох, как не хочется жаловаться, но как-то хвастаться нечем...Прила мне вчера такая вот смс (Специально добавила фото смс, чтоб вы поняли негодование по поводу " не хватило пару гривен" дальше будет видно на фото сколько не хватило)) Мы с мужем … Читать далее
Очень давно хочу такую змею и хамелиона… Но муж боится сильно змей.Я сказала что на старости лет все равно заведу. Они разные бывают. Просто красотки, очень люблю их.
Гондурасская молочная змея яркие крупные особи Молочные змеи по праву считаются одними … Читать далее