Лена Лаевна
Златоуст
Была в сети 22 февраля 2019 21:40
Все
Девочки красавицы, поделитесь кто какие витаминки принимает для себя любимой? Чтобы ногти как у Россомахи, волосюшки как в рекламе и зубы как у акулы
167
Здравствуйте! С удовольствием послушаю советы и истории «бывалых» мамочек КАК они отучалиот груди, от ночных «зависаний» и «жеваний» при СС? Ребенку 1,1, от дневных почти отошли, остались сосания…Читать далее
#Грудное вскармливание
222
Мамы годовасиков и чуть старше, напишите рацион вашего ребенка одного дня. Что на завтрак, на обед, полдник, ужин? Сколько грамм выходит? Готовите на раз или на пару дней?
157
Девочки, дарили ли Вы что нибудь врачам при выписке из роддома? Шоколад, алкоголь, цветы? Мы дарили, но я считаю что не тем людям… И это полностью моя вина и невнимательность. Дело в том, что…Читать далее
216
Как Вы отучали от груди, в каком возрасте, что сподвигло? Очень интересны будут советы мам, чьи детки были на ГВ по требованию, СС и без соски.
156
Бабушки, такие бабушки… Нашей бабушке все не слава Богу, то водичка холодная в поильнике (комнатной температуры), то ветер на улице холодный, а ребенок в шортиках (при +27), то попа и ножки…Читать далее
216
Вопрос мамам активно ползающих непосед Нам пошел 9й месяц, уже довольно резво ползает и встает у любой попавшейся опоры. Заметила, что стала немного облазить кожица на стопах, а точнее на пальчиках,…Читать далее
319
Речь пойдет о так называемых «гостях на красной машине»Читала, что у большинства мам цикл восстанавливается с введением прикорма. Мы на ГВ, прикорм с 6 месяцев, но до сих пор тишина. Поделитесь,…Читать далее
370
Девочки, кто сталкивался с проблемой пигментных пятен на лице? Во время беременности стала похожа на панду)) вылезли под глазами, думала пройдет, а сыну уже 8 и они так и не прошли(( Есть ли…Читать далее
336
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать коляску на летоДумаем взять б/у. Ребенку 7 месяцев, местность горная)) Какие лучше, трость или прогулка? На что обратить внимание? Что должно быть…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще