привет всем!девчонки,подскажите у кого нет счетчиков на воду,если такие еще есть,сколько вы за воду платите.делема у меня,если счетчики не ставить 2500р выходит за 5 человек прописанных в месяц,реальная ли эта сумма?!со светом разобралась,там 505квт … Читать далее
Юристы,адвокаты нужна ваша помощь!покупаем квартиру,часть денег наличкой,часть мат.капитал.документы сдали нотариусу,ждать 2 недели.продавец просит наличные деньги до сделки и так же отдает ключи.документы сдаем второй раз нотариусу,т.к первый раз не … Читать далее
Привет всем!Девушки где вы своим дочкам уши прокалывали?какие серьги вставляли?как заживало?и вообще часто ли теряются серьги?в общем все интересует😊нашла
привет,всем!есть здесь налоговики?вопрос есть по налогу с продажи квартиры
много вещей на девочку примерно от 2-3месяцев и до1-1,5г смотреть надо,все дети разные,есть бортики в кроватку(балдахин есть но он не много в зацепках),конверт на овчине белый с цветными какими то зверями,хороший голубой комбез,шапочки не которые новые … Читать далее
к пред.постам про аллергию
14 ноября 2018 17:27
девочки,мы нашли причину...аллергия на планшет...нет слов🤔
продолжение к прошлому посту
12 ноября 2018 12:02
была врач,сказала острая крапивница.назначила уколы супрастина,сорбенты,противозудные.сказала таблетки супрастина помогают плохо,поэтому уколу.Уколы нам предстоят первый раз в жизни🙈сказала чтобы под рукой ампула дексаметазона была,на случай отека и … Читать далее
второй день именно вечером сын сливается как в волдырях,после супрастина через час два проходиь.что это?думала крапивница,но почему она проходит?и появилась опять вечером только в др.виде.фото в коменты
ремонт мягкой мебели(тамбов)
22 октября 2018 18:56
привет всем!нужен проверенный мастер,который сможет поменять или отремонтировать пружинный блок на диване еврокнижка.может у кого то есть знакомый или обращались🙏авито уже 3 недели кормят завтраками
сделали мне сегодня глазки!
1 августа 2018 01:42
я в восторге,почти не болит.отек пока не сильный,посмотрим что завтра будет.я счастлива.теперь и поспать по дольше можно и с подводкой и тенями не мучится,думаю вы меня понимаете🤗😊