Я понимаю, что во всем виновата я, я не доглядела, тем не менее, от этого не легче.Дочка встала на игрушку, потом на раму от люльки, наклонилась и выпала. (Я в это время лежала на полу и делала упражнения на пресс) Кроватка на среднем уровне, даже стоя … Читать далее
Моя беременность была действительно хорошей. Анализы были всегда хорошие, в весе прибавляла не много. Было немного тяжело в моральном плане, переехали жить в другой город совсем одни и муж очень много работал.Ждала я своего ребеночка на 38 неделе, т … Читать далее
Подскажите чем лечить кашель и облегчить состояние? С потеплением все вокруг заболели и на меня начихали и накашляли( К врачу пойду обязательно, но впереди выходные. Пью молочко теплое, полоскаю горло, пшикаю тантум верде… Мучающий кашель и мокрота … Читать далее
Вырвало сразу же после еды и непонятно почему( сейчас плохо и ещё и изжога. Смекту смогла чуть–чуть выпить и больше не могу( Живот болит вверху, ляля шевелится, ощущения не очень. Может выпить лекарства или из народного посоветуйте чего–нибудь?
Думала я не буду писать о том, что меня реально что-то бесит. Я ко многому отношусь спокойно, можно сказать ко всему, НО! Мы снимаем квартиру. Дом, видимо, бывшее общежитие. В этом месяце переезжаем. Народ так себе, всякий. Но одна баба меня реально … Читать далее
Вчера на остановке купила белье постельное! Представляете за 350 р двуспалку! Иду домой радуюсь, вот я молодец, экономная хозяйка, пришла постель застелила Погуляла с собакой, помыла ему лапки, прилегла на кроватку) Щенок рядышком со мной с игрушкой … Читать далее
Поздравляйте! Не думали, не гадали, а меня взяли! Учителем английского на пол ставочки! И они еще рады были и благосклонны! Такую заботу проявили, даже не верится! Теперь даже декретные выплатят! Мне повезло! Обычно в декрет бегут побыстрее, а я вот … Читать далее
Жительницы Соликамска, здравствуйте! Давайте общаться и дружить! Мы недавно переехали из Перми, мужу предложили работу здесь. А я не работаю, ждем первую лялечку, говорят девочка. У нас еще щенок фокстерьера, старший сын) Город не знаю совсем, поэтому … Читать далее