Алена
Киев
Была в сети 24 февраля 2022 16:57
Все
Всем доброго вечера. Девочки, подскажите, может тест на 10 день после секса показать уже две полосочки. У меня произошло так, что болел живот, и я хотела выпить таблетку, но та, которая была…Читать далее
320
Всем привет, девочки. Время летит безпощадно быстро. Не верится совершенно, что нашей доченьке уже 9 месяцев, и она уже такая взрослая. Ходили к педиатру, все слава Богу, хорошо. Рост у нее…Читать далее
300
Девочки, во сколько ваши крохи начали самостоятельно ходить? Доченьке вот-вот исполнилось 9 месяцев, она очень быстро ползает, стоит у опоры, держась за все, что можно схватить стоит и передвигается…Читать далее
403
Мамочки, подскажите. Доченьке сегодня исполнилось 9 месяцев, наш педиатр сказал на осмотре месяц назад, что нужно в 9 месяцев начинать вводить в рацион рыбу, но какую, я не уточнила. Какую рыбу…Читать далее
301
Девочки, подскажите те, у кого уже есть опыт воспитания деток-погодок. Как с ними справляетесь? Мне кажется, что очень сложно, потому что с одним иногда не хватает сил? Спасибо.
262
Девочки, привет. Помогите, пожалуйста разобраться. Гинеколог назначил свечи Лаферобион вагинально. В инстрекции написано, что нужно ставить их ректально. Я, как и сказал врач проставила их,…Читать далее
725
Девочки, всем доброй ночи. Моя доченька просит соску часто, а когда ее видит, где-то, то тянется сразу к ней. Но, когда соска все же оказалась уже у не во рту или в руках, она сразу достает…Читать далее
304
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще