Мамочки) Озадачена я очень. Девчонки мои приболели. У обеих пару дней температура была, с субботы температуры нет. Покашливают обе. Старшая сильнее. Вчера педиатр была у нас, послушала обеих — у старшей трахеит, у маленькой — … короче она сказала что … Читать далее
Вообще глупый вопрос, наверное... Вот у меня появляются седые волосинки… Не много, но я их вижу… даже сказать выискиваю, щипчиками удаляю… долго могу этим заниматься… бесит уже. ( психиатра не советовать) Думаю… лучше же не будет уже, тогда нужно брать … Читать далее
У меня сломалась машинка стиральная — совсем-пре совсем(((((((((((((((((((((( С двумя детками замену нужно найти в ближайшие дни. Посоветуйте, какие у вас, может фирмы, долго ли служат... У меня канди была...5 лет отработала… ломалась часто, совсем не … Читать далее
Вчера крохотуле было 3 месяца- Весим 7100, рост 61см)))) Булочка такая. Боремся с дисплазией- ЛФК, массаж, электрофорез… замучали детку уже, но ничего, главное результат… массажист ее вообще в бублик сворачивает))) Осталось сдать анализы, посмотреть … Читать далее
Для тех кто не читал предыдущий пост. Неделю назад нам поставили диагноз на приеме у ортопеда в поликлинике, ортопед доверия не вызвал, пошли обследоваться. По УЗИ у нас правый ТБС стадия 2А, левый 2 С. Для назначения физиолечения в поликлинику к ортопеду … Читать далее
У кого было? Как лечились? Нам сегодня ортопед поставил этот диагноз… Назначила ЛФК, массаж, магнит.. Мне не понравилась доктор… смотрела ровно 15 секунд и сразу диагноз… сразу визитку дала платного массажа и т.д. Я записалась на узи уже в областную … Читать далее
Надо же… еще вчера было 20… теперь 30...Такое чудное начало))() Люблю дочек и мужа-это моя сила, стена, спина.. А общем- строим планы и наслаждаемся))) А вот мое ВСЕ)))
Итак первый этап пролетел слишком быстро, хочу остановить время)))Стоп))))) Девочки слишком быстро расту… слишком... Набрали мы хорошо, родились 3490, в месяц 4600, Любим есть мамину грудь, соски не признаем, как и старшая сестричка, тоже без сосок-бутылок … Читать далее